pepsicolaking Новичок Автор темы 2 0 27 Окт 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия?
В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия?
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,793 943 27 Окт 2020 #2 pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... Управление в игре можно менять, в настройках поменяй как удобно. А как ты сделал пробел если он сломан? Позитивный голос 0 Негативный голос
pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... Управление в игре можно менять, в настройках поменяй как удобно. А как ты сделал пробел если он сломан?
corruptmemory Участник 74 25 27 Окт 2020 #3 GrishaMazzlov написал(а): Управление в игре можно менять, в настройках поменяй как удобно. А как ты сделал пробел если он сломан? Нажмите для раскрытия... скопировал пробельный символ Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov написал(а): Управление в игре можно менять, в настройках поменяй как удобно. А как ты сделал пробел если он сломан? Нажмите для раскрытия... скопировал пробельный символ
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,915 1,260 27 Окт 2020 #4 pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... key remap загугли, я как то пробел поставил себе на Правый альт, когда оторвал родной пробел. Позитивный голос 0 Негативный голос
pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... key remap загугли, я как то пробел поставил себе на Правый альт, когда оторвал родной пробел.
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,127 27 Окт 2020 #5 pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... Как именно он сломался? Свитч не работает? Кейкап отвалился? Позитивный голос 0 Негативный голос
pepsicolaking написал(а): В общем на клавиатуре сломался пробел,есть ли какой нибудь скрипт который позволяет просто бежать без нажатия? Нажмите для раскрытия... Как именно он сломался? Свитч не работает? Кейкап отвалился?
pepsicolaking Новичок Автор темы 2 0 27 Окт 2020 #6 BUBN написал(а): Как именно он сломался? Свитч не работает? Кейкап отвалился? Нажмите для раскрытия... Ну короче там 3 кнопки на пробеле,работает только центральная,а пальцы у меня стоят именно так что я когда играю жму именно на левую кнопку Позитивный голос 0 Негативный голос
BUBN написал(а): Как именно он сломался? Свитч не работает? Кейкап отвалился? Нажмите для раскрытия... Ну короче там 3 кнопки на пробеле,работает только центральная,а пальцы у меня стоят именно так что я когда играю жму именно на левую кнопку
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,097 12,127 27 Окт 2020 #7 pepsicolaking написал(а): Ну короче там 3 кнопки на пробеле,работает только центральная,а пальцы у меня стоят именно так что я когда играю жму именно на левую кнопку Нажмите для раскрытия... ты про стабилизаторы что ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
pepsicolaking написал(а): Ну короче там 3 кнопки на пробеле,работает только центральная,а пальцы у меня стоят именно так что я когда играю жму именно на левую кнопку Нажмите для раскрытия... ты про стабилизаторы что ли?