kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,411 2,141 18 Окт 2020 #2 В каком месте он двоится? Тень сзади никак не убрать (или обводку) Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adriano_Martini Активный Автор темы 145 39 18 Окт 2020 #3 kizn написал(а): В каком месте он двоится? Тень сзади никак не убрать (или обводку) Нажмите для раскрытия... Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): В каком месте он двоится? Тень сзади никак не убрать (или обводку) Нажмите для раскрытия... Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать?
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,411 2,141 18 Окт 2020 #4 Adriano_Martini написал(а): Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать? Посмотреть вложение 72243 Нажмите для раскрытия... Не использовать плагин на смену фона Позитивный голос 0 Негативный голос
Adriano_Martini написал(а): Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать? Посмотреть вложение 72243 Нажмите для раскрытия... Не использовать плагин на смену фона
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 18 Окт 2020 #5 Adriano_Martini написал(а): Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать? Посмотреть вложение 72243 Нажмите для раскрытия... Это называется тень Позитивный голос 0 Негативный голос
Adriano_Martini написал(а): Вот посмотри к примеру в пункте сводка, и так все шрифты кривые, хотя в чужих сборках с этим всё нормально, чё мне делать? Посмотреть вложение 72243 Нажмите для раскрытия... Это называется тень