M Misty Участник Автор темы 154 9 28 Сен 2020 #1 Я не могу найти игрока по форуму, раньше мог, сейчас нет.
Решение Tema05 28 Сен 2020 Возможно они закрыли это и им впадлу писать сообщение об этом и они тупо кидают ошибку.
Ren_Boyko Известный 1,819 308 28 Сен 2020 #2 Glock-19 написал(а): Я не могу найти игрока по форуму, раньше мог, сейчас нет. Нажмите для раскрытия... Либо у всех так Либо над подождать👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): Я не могу найти игрока по форуму, раньше мог, сейчас нет. Нажмите для раскрытия... Либо у всех так Либо над подождать👍
Ottosm Известный 342 160 28 Сен 2020 #3 Glock-19 написал(а): Я не могу найти игрока по форуму, раньше мог, сейчас нет. Нажмите для раскрытия... Только в определённое время работает поиск игрока или состав фракций, у всех так Позитивный голос 0 Негативный голос
Glock-19 написал(а): Я не могу найти игрока по форуму, раньше мог, сейчас нет. Нажмите для раскрытия... Только в определённое время работает поиск игрока или состав фракций, у всех так
Tema05 Известный 1,651 561 28 Сен 2020 Решение #4 Возможно они закрыли это и им впадлу писать сообщение об этом и они тупо кидают ошибку. Реакции: Misty Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,150 1,207 28 Сен 2020 #5 На сколько я знаю, может и не достоверная информация, но, чекать игрока можно, когда аккаунт с которого вы зашли в ЛК находится в игре. Позитивный голос 0 Негативный голос
На сколько я знаю, может и не достоверная информация, но, чекать игрока можно, когда аккаунт с которого вы зашли в ЛК находится в игре.
Tema05 Известный 1,651 561 28 Сен 2020 #6 damag написал(а): На сколько я знаю, может и не достоверная информация, но, чекать игрока можно, когда аккаунт с которого вы зашли в ЛК находится в игре. Нажмите для раскрытия... Что такое лк? Позитивный голос 0 Негативный голос
damag написал(а): На сколько я знаю, может и не достоверная информация, но, чекать игрока можно, когда аккаунт с которого вы зашли в ЛК находится в игре. Нажмите для раскрытия... Что такое лк?
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,150 1,207 28 Сен 2020 #7 Tema05 написал(а): Что такое лк? Нажмите для раскрытия... Личный Кабинет Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 Известный 1,651 561 28 Сен 2020 #8 damag написал(а): Личный Кабинет Нажмите для раскрытия... Ну так это само собой, кнопка с чеком игроков есть только в самом личном кабинете. Если не входить попасть туда нельзя. Реакции: 13-GG Позитивный голос 0 Негативный голос
damag написал(а): Личный Кабинет Нажмите для раскрытия... Ну так это само собой, кнопка с чеком игроков есть только в самом личном кабинете. Если не входить попасть туда нельзя.
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,150 1,207 28 Сен 2020 #9 Tema05 написал(а): Ну так это само собой, кнопка с чеком игроков есть только в самом личном кабинете. Если не входить попасть туда нельзя. Нажмите для раскрытия... ._. зайди в игру под тем аккаунтом, которым ты зашёл в лк. А потом уже чекай Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 написал(а): Ну так это само собой, кнопка с чеком игроков есть только в самом личном кабинете. Если не входить попасть туда нельзя. Нажмите для раскрытия... ._. зайди в игру под тем аккаунтом, которым ты зашёл в лк. А потом уже чекай