Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 8 Дек 2014 #16 JleB написал(а): Во-первых: MGFunc, во-вторых: MGFunc можно использовать и как .asi файл! Нажмите для раскрытия... Ты откуда такой умный взялся?
JleB написал(а): Во-первых: MGFunc, во-вторых: MGFunc можно использовать и как .asi файл! Нажмите для раскрытия... Ты откуда такой умный взялся?
jdm17 Известный 228 55 8 Дек 2014 #17 Dark_Knight написал(а): Ты откуда такой умный взялся? Нажмите для раскрытия... а что?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 9 Дек 2014 #18 Обновлено до версии 1.2!
byShiz0 Известный Друг 327 83 13 Дек 2014 #20 madi написал(а): На сылку зайти не могу ( Нажмите для раскрытия... Вложения X Project V1.2 by xXx2o1o.RAR 1.1 MB · Просмотры: 62
S Sensation Известный 59 0 17 Дек 2014 #21 На широком экране не всё окно лезет. Можешь изменение размера диалога замутить?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 18 Дек 2014 #22 Sensation написал(а): На широком экране не всё окно лезет. Можешь изменение размера диалога замутить? Нажмите для раскрытия... Я что-нибудь придумаю в следующих версиях.
Sensation написал(а): На широком экране не всё окно лезет. Можешь изменение размера диалога замутить? Нажмите для раскрытия... Я что-нибудь придумаю в следующих версиях.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 25 Янв 2015 #23 Обновлено до версии 1.3.
T tsumie Новичок 2 0 25 Янв 2015 #25 favor please, can u translate the other name hack in the hack list cause im english cant read other russian language hack name there please thank u :*
favor please, can u translate the other name hack in the hack list cause im english cant read other russian language hack name there please thank u :*
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 25 Янв 2015 #26 Dark_Knight написал(а): Описание будет? Нажмите для раскрытия... Вроде есть всё ).
J Julia Больше нет с нами 369 53 25 Янв 2015 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а в сингл плеер работает?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 25 Янв 2015 #28 Julia написал(а): а в сингл плеер работает? Нажмите для раскрытия... Нет. Весь этот проект рассчитывался на нубо RP сервера и Русские Дрифты. Там все эти функция работают как по маслу.
Julia написал(а): а в сингл плеер работает? Нажмите для раскрытия... Нет. Весь этот проект рассчитывался на нубо RP сервера и Русские Дрифты. Там все эти функция работают как по маслу.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. Автор темы BH Team 3,635 5,085 26 Янв 2015 #30 tempuserdelme написал(а): Ммм, разноцветные кнопочки. Пиздец убого. Нажмите для раскрытия... А мне нрава ^^. Но код открыт и Вы имеете полное право редактировать его. Кстати кнопки разноцветное не для красоты, а для быстрого понятия где находится нужная кнопка. Если долго использовать X Project Вы это поймёте.
tempuserdelme написал(а): Ммм, разноцветные кнопочки. Пиздец убого. Нажмите для раскрытия... А мне нрава ^^. Но код открыт и Вы имеете полное право редактировать его. Кстати кнопки разноцветное не для красоты, а для быстрого понятия где находится нужная кнопка. Если долго использовать X Project Вы это поймёте.