Rorian Известный 20 6 8 Янв 2016 #751 Gabriel__ написал(а): Ребят скажите где находятся h файлы в DirectX SDK. Мне нужен файл d3dx9.h для настройки компилятора. Нажмите для раскрытия... Просто установи его и подключи все к проекту. В настройках проекта А вообще, есть такая вещь, как поиск по файлам и папкам)
Gabriel__ написал(а): Ребят скажите где находятся h файлы в DirectX SDK. Мне нужен файл d3dx9.h для настройки компилятора. Нажмите для раскрытия... Просто установи его и подключи все к проекту. В настройках проекта А вообще, есть такая вещь, как поиск по файлам и папкам)
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 185 8 Янв 2016 #752 Rorian написал(а): Просто установи его и подключи все к проекту. В настройках проекта А вообще, есть такая вещь, как поиск по файлам и папкам) Нажмите для раскрытия... Я хочу скомпилировать в devcpp там в ручную в каталогах нужно указывать include файлы. А в поиске файлов не нашлось ((((
Rorian написал(а): Просто установи его и подключи все к проекту. В настройках проекта А вообще, есть такая вещь, как поиск по файлам и папкам) Нажмите для раскрытия... Я хочу скомпилировать в devcpp там в ручную в каталогах нужно указывать include файлы. А в поиске файлов не нашлось ((((
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #753 Возможно ли в режиме наблюдения активировать радар?
C CarLCas Известный 161 121 9 Янв 2016 #754 Woofing Giraffe написал(а): Возможно ли в режиме наблюдения активировать радар? Нажмите для раскрытия... Немного не понял вопрос, но отобразить радар можно так: *(PBYTE)0xBAA3FB = 1;
Woofing Giraffe написал(а): Возможно ли в режиме наблюдения активировать радар? Нажмите для раскрытия... Немного не понял вопрос, но отобразить радар можно так: *(PBYTE)0xBAA3FB = 1;
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #756 CarLCas написал(а): Немного не понял вопрос, но отобразить радар можно так: *(PBYTE)0xBAA3FB = 1; Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду когда сервер даёт тебе RPC_ScrTogglePlayerSpectating или например просто коннектишся к серверу то худ вырубается
CarLCas написал(а): Немного не понял вопрос, но отобразить радар можно так: *(PBYTE)0xBAA3FB = 1; Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду когда сервер даёт тебе RPC_ScrTogglePlayerSpectating или например просто коннектишся к серверу то худ вырубается
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 185 9 Янв 2016 #757 Как записать значение по адресу памяти игры ?
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #758 Gabriel__ написал(а): Как записать значение по адресу памяти игры ? Нажмите для раскрытия... *(тип*)адрес = значение;
Gabriel__ написал(а): Как записать значение по адресу памяти игры ? Нажмите для раскрытия... *(тип*)адрес = значение;
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 185 9 Янв 2016 #759 Woofing Giraffe написал(а): *(тип*)адрес = значение; Нажмите для раскрытия... не понял как приведи пример так что ли *(bool*)0x335FF = 1;
Woofing Giraffe написал(а): *(тип*)адрес = значение; Нажмите для раскрытия... не понял как приведи пример так что ли *(bool*)0x335FF = 1;
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #760 Gabriel__ написал(а): не понял как приведи пример так что ли *(bool*)0x335FF = 1; Нажмите для раскрытия... Адрес чёт странный, а так да
Gabriel__ написал(а): не понял как приведи пример так что ли *(bool*)0x335FF = 1; Нажмите для раскрытия... Адрес чёт странный, а так да
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 185 9 Янв 2016 #761 Woofing Giraffe написал(а): Возможно ли в режиме наблюдения активировать радар? Нажмите для раскрытия... SF->getCLEO()->callOpcode("0581: enable_radar 1"); - зациклить или адрес памяти юзнуть. Подскажите как использовать проверку что игрок в транспорте (как опкод 00DF в клео) Последнее редактирование модератором: 15 Янв 2016
Woofing Giraffe написал(а): Возможно ли в режиме наблюдения активировать радар? Нажмите для раскрытия... SF->getCLEO()->callOpcode("0581: enable_radar 1"); - зациклить или адрес памяти юзнуть. Подскажите как использовать проверку что игрок в транспорте (как опкод 00DF в клео)
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #762 Gabriel__ написал(а): SF->getCLEO()->callOpcode("0581: enable_radar 1"); - зациклить или адрес памяти юзнуть. Нажмите для раскрытия... Не-а. Крч мне нужен ноп Keep GTA Hud turned on
Gabriel__ написал(а): SF->getCLEO()->callOpcode("0581: enable_radar 1"); - зациклить или адрес памяти юзнуть. Нажмите для раскрытия... Не-а. Крч мне нужен ноп Keep GTA Hud turned on
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 185 9 Янв 2016 #764 Tray228 написал(а): Как можно отправить урон с кулака? Нажмите для раскрытия... Отправить через givetake damage и Raklogger в помощь.
Tray228 написал(а): Как можно отправить урон с кулака? Нажмите для раскрытия... Отправить через givetake damage и Raklogger в помощь.
W Woofing Giraffe Активный 402 49 9 Янв 2016 #765 Woofing Giraffe написал(а): Не-а. Крч мне нужен ноп Keep GTA Hud turned on Нажмите для раскрытия... Как его вызвать? А то я что-то вообще хз
Woofing Giraffe написал(а): Не-а. Крч мне нужен ноп Keep GTA Hud turned on Нажмите для раскрытия... Как его вызвать? А то я что-то вообще хз