S slonoboyko Потрачен 40 21 29 Июл 2015 #241 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. return написал(а): Как выводить в рендер значения переменных? Нажмите для раскрытия... функой sprintf ебашишь все в одну переменную потом с помощью идентификатора.
return написал(а): Как выводить в рендер значения переменных? Нажмите для раскрытия... функой sprintf ебашишь все в одну переменную потом с помощью идентификатора.
R return Новичок 82 5 29 Июл 2015 #242 slonoboyko написал(а): функой sprintf ебашишь все в одну переменную потом с помощью идентификатора. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Тут одна проблема возникла, когда я пытаюсь вывести кол-во хп, то игра зависает. В чём проблема?
slonoboyko написал(а): функой sprintf ебашишь все в одну переменную потом с помощью идентификатора. Нажмите для раскрытия... Спасибо. Тут одна проблема возникла, когда я пытаюсь вывести кол-во хп, то игра зависает. В чём проблема?
Sire Like Blanche Bier Друг 489 239 29 Июл 2015 #243 return написал(а): Спасибо. Тут одна проблема возникла, когда я пытаюсь вывести кол-во хп, то игра зависает. В чём проблема? Нажмите для раскрытия... Тут наверно код нужно смотреть. :-[
return написал(а): Спасибо. Тут одна проблема возникла, когда я пытаюсь вывести кол-во хп, то игра зависает. В чём проблема? Нажмите для раскрытия... Тут наверно код нужно смотреть. :-[
R return Новичок 82 5 29 Июл 2015 #244 Код: bool CALLBACK Present ( CONST RECT *pSourceRect, CONST RECT *pDestRect, HWND hDestWindowOverride, CONST RGNDATA *pDirtyRegion ) { if( SUCCEEDED( SF->getRender()->BeginRender() ) ) { char buf[256]; stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[ i ]; sprintf( buf, "health %0.2f", pPlayer->pPlayerData->fActorHealth ); pFont->Print( buf, D3DCOLOR_ARGB( 255, 255, 255, 0 ), 500, 500, false ); SF->getRender()->EndRender(); } return true; } Последнее редактирование: 29 Июл 2015
Код: bool CALLBACK Present ( CONST RECT *pSourceRect, CONST RECT *pDestRect, HWND hDestWindowOverride, CONST RGNDATA *pDirtyRegion ) { if( SUCCEEDED( SF->getRender()->BeginRender() ) ) { char buf[256]; stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[ i ]; sprintf( buf, "health %0.2f", pPlayer->pPlayerData->fActorHealth ); pFont->Print( buf, D3DCOLOR_ARGB( 255, 255, 255, 0 ), 500, 500, false ); SF->getRender()->EndRender(); } return true; }
C CarLCas Известный 161 121 29 Июл 2015 #245 return написал(а): Код: bool CALLBACK Present ( CONST RECT *pSourceRect, CONST RECT *pDestRect, HWND hDestWindowOverride, CONST RGNDATA *pDirtyRegion ) { if( SUCCEEDED( SF->getRender()->BeginRender() ) ) { char buf[256]; stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer; sprintf( buf, "health %0.2f", pPlayer->pPlayerData->fActorHealth; ); pFont->Print( buf, D3DCOLOR_ARGB( 255, 255, 255, 0 ), 500, 500, false ); SF->getRender()->EndRender(); } return true; } Нажмите для раскрытия... stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[id];
return написал(а): Код: bool CALLBACK Present ( CONST RECT *pSourceRect, CONST RECT *pDestRect, HWND hDestWindowOverride, CONST RGNDATA *pDirtyRegion ) { if( SUCCEEDED( SF->getRender()->BeginRender() ) ) { char buf[256]; stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer; sprintf( buf, "health %0.2f", pPlayer->pPlayerData->fActorHealth; ); pFont->Print( buf, D3DCOLOR_ARGB( 255, 255, 255, 0 ), 500, 500, false ); SF->getRender()->EndRender(); } return true; } Нажмите для раскрытия... stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[id];
R return Новичок 82 5 29 Июл 2015 #246 CarLCas написал(а): stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[id]; Нажмите для раскрытия... Это я знаю, писал по памяти, забыл дописать. Ничего не меняет, зависает игра при коннекте.
CarLCas написал(а): stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[id]; Нажмите для раскрытия... Это я знаю, писал по памяти, забыл дописать. Ничего не меняет, зависает игра при коннекте.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 29 Июл 2015 #247 Где получене ида, а так же добавь проверку что указатель не нулевой.
R return Новичок 82 5 4 Авг 2015 #249 как в sf использовать это? int len = rpcParams ? rpcParams->numberOfBitsOfData / 8 : 0;
F fanta Новичок 33 6 5 Авг 2015 #250 как в одну строку вывести текст разного цвета и как вывести что либо в консоль?
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,476 5 Авг 2015 #253 SF->LogConsole("text"); Реакции: Sire Like и CissCass
C CissCass Новичок 5 0 6 Авг 2015 #254 Можно ли как нибудь проверить получил ли я урон и от кого этот урон?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 6 Авг 2015 #255 GiveTakeDamage or BULLET SYNC Реакции: CissCass