M May Новичок 99 11 15 Май 2013 #16 Body_Grey написал(а): По принципу не тянется? У меня такое тоже было, но я переборол себя! И не жалею об этом, теперь не могу отвыкнуть ни от клео, ни от соба:D Нажмите для раскрытия... Ну можно И так сказать.. хз мне соб не нравится я лучше клео найду,чем соб ставить..
Body_Grey написал(а): По принципу не тянется? У меня такое тоже было, но я переборол себя! И не жалею об этом, теперь не могу отвыкнуть ни от клео, ни от соба:D Нажмите для раскрытия... Ну можно И так сказать.. хз мне соб не нравится я лучше клео найду,чем соб ставить..
B Body_Grey Новичок 122 3 18 Май 2013 #18 May написал(а): Ну можно И так сказать.. хз мне соб не нравится я лучше клео найду,чем соб ставить.. Нажмите для раскрытия... Многое упускаешь, скажу я тебе;D
May написал(а): Ну можно И так сказать.. хз мне соб не нравится я лучше клео найду,чем соб ставить.. Нажмите для раскрытия... Многое упускаешь, скажу я тебе;D
M May Новичок 99 11 18 Май 2013 #19 Body_Grey написал(а): Многое упускаешь, скажу я тебе;D Нажмите для раскрытия... Может быть...
M May Новичок 99 11 18 Май 2013 #20 mgmoldova написал(а): Я не понимаю. Если вы не проверили скрипт зачем заливать? Он не рабочий. Нажмите для раскрытия... Руки кривые? :D
mgmoldova написал(а): Я не понимаю. Если вы не проверили скрипт зачем заливать? Он не рабочий. Нажмите для раскрытия... Руки кривые? :D
M May Новичок 99 11 19 Май 2013 #21 mgmoldova написал(а): У меня? Нажмите для раскрытия... Сказал я это сарказмом.. Клео на самом деле работает прекрасно. Не понимаю что у тебя не так..
mgmoldova написал(а): У меня? Нажмите для раскрытия... Сказал я это сарказмом.. Клео на самом деле работает прекрасно. Не понимаю что у тебя не так..
A anq Новичок 20 1 19 Май 2013 #22 Для его работоспособности вам нужно установить CLEO v.4.1 и SAMPFUNCS v2.4. http://blasthack.net/threads/cleo-plugin-sampfuncs.17/
Для его работоспособности вам нужно установить CLEO v.4.1 и SAMPFUNCS v2.4. http://blasthack.net/threads/cleo-plugin-sampfuncs.17/
M MasterCard Известный 83 7 19 Май 2013 #24 У меня скриптов где-то Но к собу рука тянется я с собом как:drink:
querta Известный Проверенный 346 42 14 Июл 2013 #26 у меня почему то выводит только одного админа, хотя на сервере их больше
querta Известный Проверенный 346 42 14 Июл 2013 #27 Не показывает админов, которые под трехзначными номерами. Как пофиксить?
A anq Новичок 20 1 17 Июл 2013 #28 querta написал(а): Не показывает админов, которые под трехзначными номерами. Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Возможно, а точнее так и есть, проблема у тебя. У меня скрипт полностью работоспособен. Может проблема в версии сф? Я хуй знает...
querta написал(а): Не показывает админов, которые под трехзначными номерами. Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Возможно, а точнее так и есть, проблема у тебя. У меня скрипт полностью работоспособен. Может проблема в версии сф? Я хуй знает...
querta Известный Проверенный 346 42 18 Июл 2013 #29 anq написал(а): Возможно, а точнее так и есть, проблема у тебя. У меня скрипт полностью работоспособен. Может проблема в версии сф? Я хуй знает... Нажмите для раскрытия... у тебя сколько админов в инике? У меня не показывает админов, у которых номер больше 99
anq написал(а): Возможно, а точнее так и есть, проблема у тебя. У меня скрипт полностью работоспособен. Может проблема в версии сф? Я хуй знает... Нажмите для раскрытия... у тебя сколько админов в инике? У меня не показывает админов, у которых номер больше 99
A anq Новичок 20 1 18 Июл 2013 #30 querta написал(а): у тебя сколько админов в инике? У меня не показывает админов, у которых номер больше 99 Нажмите для раскрытия... В инике у меня 22 админа. Про какой номер ты говоришь? ид в игре?
querta написал(а): у тебя сколько админов в инике? У меня не показывает админов, у которых номер больше 99 Нажмите для раскрытия... В инике у меня 22 админа. Про какой номер ты говоришь? ид в игре?