Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще крашит из-за того что я подбегаю к лавке и нажимаю альт, открывается окно с товарами и моментальный краш, пишет что рекоммендуется удалить данные скрипты и перечисляет "анти афк, фикс фаст коннекта", но само анти-афк работает.
хз, я это включал когда у меня он не работал, мол я альтабаюсь а перс уходил на паузу, и мне помогло. а сейчас я специально на цр минут 15 постоял в альт табе с анти афк этим и меня не крашнуло, и ничего другого не произошло
у меня вообще крашит из-за того что я подбегаю к лавке и нажимаю альт, открывается окно с товарами и моментальный краш, пишет что рекоммендуется удалить данные скрипты и перечисляет "анти афк, фикс фаст коннекта", но само анти-афк работает. Посмотреть вложение 265601
у меня вообще крашит из-за того что я подбегаю к лавке и нажимаю альт, открывается окно с товарами и моментальный краш, пишет что рекоммендуется удалить данные скрипты и перечисляет "анти афк, фикс фаст коннекта", но само анти-афк работает. Посмотреть вложение 265601
Да вас крашит не из-за этого скрипта. Объясняю почему. Удалите и поиграйте без него и увидите, что все те же краши останутся. Так что это не дело в анти-афк в другой какой-то херне, но в какой хз.
Да вас крашит не из-за этого скрипта. Объясняю почему. Удалите и поиграйте без него и увидите, что все те же краши останутся. Так что это не дело в анти-афк в другой какой-то херне, но в какой хз.