Я очень люблю лаунчер. Их решения, фиксы, патчи самые качественные. Верю что разрабы лаунчера Аризоны сделают антиафк в 100 раз лучше любого другого скриптера.
Но к сожалению пока что с ним есть 2 нюанса из-за которых я не могу послать нахуй все остальные решения и пользоваться тем, что предлагает лаунчер.
1) Я фанат полноэкрана, в оконном режиме при потери фокуса да, оно работает. Но если играть в фуллскрине и свернуть окно игры, антиафк не работает.
2) Понижение фпс при потере фокуса. Оно скорее всего привязывается к задержке 60 тиков онфутсендрейта. Это некрасиво, так как в оконном режиме как будто на фоне игра лагает. Ну и это влияет на скрипты из-за частоты обновления. Было бы прикольно хотяб внутреннюю настройку иметь, чтобы отключить это
P.S. даже когда он выключен разворот свёрнутого полноэкранного окно стал дольше. Оно как прозрачное окно разворачивается, ничего не происходит и через пол секунду оно моментально появляется уже без анимации. Не уверен, но вроде оно раньше было по друго