Nalzy Известный 309 38 9 Сен 2020 #2 скрипт не мой Вложения autootvet(1) (1).lua 5.2 KB · Просмотры: 69 Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 Активный 295 72 9 Сен 2020 #3 bill sipher написал(а): скрипт не мой Нажмите для раскрытия... Если ты скачал с другого портала, то там не все ответы должны быть, тема с 2019 года, если брал оттуда + Нет авто-выкапывания Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): скрипт не мой Нажмите для раскрытия... Если ты скачал с другого портала, то там не все ответы должны быть, тема с 2019 года, если брал оттуда + Нет авто-выкапывания
Nalzy Известный 309 38 10 Сен 2020 #4 6a81a994 написал(а): Если ты скачал с другого портала, то там не все ответы должны быть, тема с 2019 года, если брал оттуда + Нет авто-выкапывания Нажмите для раскрытия... брал я с бласт хака, я знаю что нет авто-выкапования но авто ответ хотя бы что то Позитивный голос 0 Негативный голос
6a81a994 написал(а): Если ты скачал с другого портала, то там не все ответы должны быть, тема с 2019 года, если брал оттуда + Нет авто-выкапывания Нажмите для раскрытия... брал я с бласт хака, я знаю что нет авто-выкапования но авто ответ хотя бы что то
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #5 bill sipher написал(а): скрипт не мой Нажмите для раскрытия... А можно ли юзать это, без кдадмэна? Работать будет? Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): скрипт не мой Нажмите для раскрытия... А можно ли юзать это, без кдадмэна? Работать будет?