- 827
- 630
ахахахха круто) приятно то что юзают мои скрипты)жизнь-боль
ахахахха круто) приятно то что юзают мои скрипты)жизнь-боль
хахапхапхп я ща сказал челу копай,он выкопал и я с автоответчиком забрал клад хапхапхпахапахахахха круто) приятно то что юзают мои скрипты)
красава) приложи скрин что выпало)хахапхапхп я ща сказал челу копай,он выкопал и я с автоответчиком забрал клад хапхапхпахап
я не скринил но выпало сереброкрасава) приложи скрин что выпало)
скрипт багается на вопрос с процентами, у всех авто ответчиков так.Странно, нашел клад а автоответчик не юзнулся
Там типо вопрос был "Количество серверов на аризоне с самым длинным названием" я наугад 3 тыкнул и верно ответилскрипт багается на вопрос с процентами, у всех авто ответчиков так.
что не работает сделай видео док-ваY N Не работает типо авто нажатие проверенно 2 кладами
Можна карту?
Бля скинь плиз карту с маршрутомновая карта сегодня делал буду обновлять каждые 2 - 3 дня если что то не так будет![]()
[ARZ] Карта кладов 400 точек [ARZ]
Всем привет, Сделал свою карту кладов - сначала он был платным когда продал несколько копии понял то что нету смысла её продавать, решил слить. [UPD] 08.07.2020 - 01.08.2020 - 15.09.2020 [UPD] Требования для установки:Modloader - Скачиваем Желаемую Версию Карты - Открываем и доходим до Файлов...www.blast.hk
Исправил баг с маленьким фпс, Отделил 2 софта кому какой нужно пусть скачивает, так же скоро сделаю прикольную штуку тоже для кладов спойлерить не буду))
отвечаю всем сразу карта приватная моя, даже про продажу я подумаюБля скинь плиз карту с маршрутом
а ну окотвечаю всем сразу карта приватная моя, даже про продажу я подумаю