шлiмак
Известный
- 665
- 268
К ней нет доступа. ( ну я понял что ты не дашь)что означает слово "приватная" для вас?
К ней нет доступа. ( ну я понял что ты не дашь)что означает слово "приватная" для вас?
Логика Кладмэна и тп различий немаТа че вы доебались до этих кладов =)
Что только не делали для кладов
ВХ
Телепорт на клады
Кладменов
потому что скрипт получает все объекты сампаПочему именно когда ставлю это луа дико просидает фпс?
Потому что автор не смог сделать нормальный рендерПочему именно когда ставлю это луа дико просидает фпс?
пиздец понимаю скрипт норм вроде один раз клад ним нашел и там выбратор выпало если бы еще показала там где они далекочтобы вы понимали я ждал одобрении 4 дня потому там сильный протект накинул
потому что автор не умный, щас исправляю все и делаю меню на имгуи с многими функциями для комфортного поиска клада, так как я делаю имгуи первый раз мб задержится, потому что только тема с авто откапыванием уже проверяется вроде пятый или шестой день.Почему именно когда ставлю это луа дико просидает фпс?
gruzin gang, сделай ток что бы там галочку ставить типо авто откапивание галочка значит да пусто значит нет, кк?потому что автор не умный, щас исправляю все и делаю меню на имгуи с многими функциями для комфортного поиска клада, так как я делаю имгуи первый раз мб задержится, потому что только тема с авто откапыванием уже проверяется вроде пятый или шестой день.
ну да чекбоксgruzin gang, сделай ток что бы там галочку ставить типо авто откапивание галочка значит да пусто значит нет, кк?
я просто очень тупой + к тому ленивый мб через 2 дня де то такскоро будет? готово? гыгы
как летатькогда прям лечу на точку к точек клада показывает 50 - 70 метров
автор S E V E N
активация: /bp
скачай любой собейт и на кнопку Юкак летать
Дополню еще антипвдение чтобы при падении не снималось хпскачай любой собейт и на кнопку Ю