Эксклюзив Simple Lua Multiplayer - разработка

Pakulichev

Software Developer & System Administrator
Всефорумный модератор
1,794
2,067
Уважаемые тестеры и просто те люди, который принимали участие в тестировании какой-либо версии SL:MP!

Мы собираем фото- и видео-материалы с общих и приватных тестов - нас интересуют абсолютно любые материалы, особенно те, которые были сделаны на очень ранних и наоборот последних версиях, в особенности приветствуются материалы по видам синхронизации: с ног, водительская и для пассажиров. Если такие фото- и видео-материалы у вас имеются, можете опубликовать их в этом топике, либо отправить мне в личные сообщения. Буду очень благодарен.

CivilBleat

Участник
79
17
Поиграл где то пару часов на серверах с этим SLMP, ощущения не передаваемые!!!

MyDoomH

Новичок
9
1
Ну и намучался я с установкой этого сервера, завтра планирую запилить видос с тестом синхронизации персонажа. Там в общем проблема с расположением файлов была, но так как я этого не знал, то действовал как и всегда: методом тыка; в итоге всё получилось.

Последнее редактирование:

MyDoomH

Новичок
9
1
Да... Да, да. Короче я запозднился, но лучше поздно чем никогда, как говорится. Я не нашёл вашего лаунчера (если он есть) и сделал простенький свой. Вот видео как я и обещал, там 14 минут ходьбы, бега, прыжков и тд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: heroku

heroku

Известный
Автор темы
Модератор
1,811
2,760
Последний исходный код клиента был обновлен.
- Исправлена проблема когда при посадке в некоторые машины выдавались игровые бонусы.
- Исправлена проблема когда поезд под 537 ID спавнился в случайное время.
- Исправлен Spawn с сигаретой/бутылкой в руках.
- Отключена кинематографическая камера у поездов.

Новый файл patches.lua залит в репозиторий.

Fuexie

Известный
108
30
Интересная тема, просто взять и написать мультиплеер на Lua. Правда думаю ничего не спасёт самп...
P.S. Давно в самп не заходил, но думаю онлайн понизился. А если нет, получается я оподливился.
P.S. 2. Давным давно (года этак полтора-два назад) думал сделать такое ядро, или как правильней выразиться... Чисто для рп серверов, но там же ёбли работы неимоверно, да и глупым я тогда был, в прочем и сейчас могу тупить (как в анекдоте с хохлом)

Но в целом интересный проект, держу за вас кулачки, друзья.

user335463

Потрачен
3,241
1,984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правда думаю ничего не спасёт самп...
Причем тут SA-MP если это отдельный мультиплеер для игры GTA:SA?
SLMP никак не связан с SA-MP`ом, это такой же отдельный мультиплеер как SA-MP.

ufdhbi

Гениальный
Проверенный
1,478
871
Последний исходный код клиента был обновлен.
- Исправлена проблема когда при посадке в некоторые машины выдавались игровые бонусы.
- Исправлена проблема когда поезд под 537 ID спавнился в случайное время.
- Исправлен Spawn с сигаретой/бутылкой в руках.
- Отключена кинематографическая камера у поездов.

Новый файл patches.lua залит в репозиторий.
где обновы
:\