Neykuratick Новичок 28 4 31 Авг 2020 #61 Vespan написал(а): Вы знаете что такое ТРЕБОВАНИЯ ? У вас нету faIcons(← кликабельная ссылка) Посмотреть вложение 67382 Посмотреть вложение 67383 Или вы читать не умеете ? Нажмите для раскрытия... всё равно не работает
Vespan написал(а): Вы знаете что такое ТРЕБОВАНИЯ ? У вас нету faIcons(← кликабельная ссылка) Посмотреть вложение 67382 Посмотреть вложение 67383 Или вы читать не умеете ? Нажмите для раскрытия... всё равно не работает
BH Advanced Известный 46 2 1 Сен 2020 #62 Neykuratick написал(а): всё равно не работает Посмотреть вложение 67471 Нажмите для раскрытия... кинь те скрипты которые у тебя в чате пожалуйста
Neykuratick написал(а): всё равно не работает Посмотреть вложение 67471 Нажмите для раскрытия... кинь те скрипты которые у тебя в чате пожалуйста
BlackCherry Известный 192 32 7 Сен 2020 #63 При нажатии на "Команды по умолчанию" скрипт крашится, но после перезагрузки команды всё таки сбрасываются.
При нажатии на "Команды по умолчанию" скрипт крашится, но после перезагрузки команды всё таки сбрасываются.
Ren_Boyko Известный 1,819 308 21 Сен 2020 #65 Lored1337 написал(а): Блять, где найти ебаное fontawesome-webfont.ttf Нажмите для раскрытия... Vespan написал(а): Вы знаете что такое ТРЕБОВАНИЯ ? У вас нету faIcons(← кликабельная ссылка) Посмотреть вложение 67382 Посмотреть вложение 67383 Или вы читать не умеете ? Нажмите для раскрытия...
Lored1337 написал(а): Блять, где найти ебаное fontawesome-webfont.ttf Нажмите для раскрытия... Vespan написал(а): Вы знаете что такое ТРЕБОВАНИЯ ? У вас нету faIcons(← кликабельная ссылка) Посмотреть вложение 67382 Посмотреть вложение 67383 Или вы читать не умеете ? Нажмите для раскрытия...
C c0ntex Новичок 1 0 21 Сен 2020 #66 Нет файла effils.lua в логах пишет. В инете тоже нигде нет UPD: Решил установкой всех библиотек Вложения moonloader.log 3.4 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 21 Сен 2020
Lored1337 Новичок 15 1 26 Сен 2020 #67 c0ntex написал(а): Нет файла effils.lua в логах пишет. В инете тоже нигде нет UPD: Решил установкой всех библиотек Нажмите для раскрытия... Скинь где ты скачал все библиотеки :0
c0ntex написал(а): Нет файла effils.lua в логах пишет. В инете тоже нигде нет UPD: Решил установкой всех библиотек Нажмите для раскрытия... Скинь где ты скачал все библиотеки :0
Ren_Boyko Известный 1,819 308 26 Сен 2020 #68 Lored1337 написал(а): Скинь где ты скачал все библиотеки :0 Нажмите для раскрытия... Попробуй эти Вложения lib (1).rar 2.8 MB · Просмотры: 34
Lored1337 Новичок 15 1 26 Сен 2020 #69 Ren_Boyko написал(а): Попробуй эти Нажмите для раскрытия... Только что скачал у тебя же только в коментах под другим скриптом :0 (Все равно крашит с ошибкой как и у всех)
Ren_Boyko написал(а): Попробуй эти Нажмите для раскрытия... Только что скачал у тебя же только в коментах под другим скриптом :0 (Все равно крашит с ошибкой как и у всех)
Ren_Boyko Известный 1,819 308 26 Сен 2020 #70 Lored1337 написал(а): Только что скачал у тебя же только в коментах под другим скриптом :0 (Все равно крашит с ошибкой как и у всех) Нажмите для раскрытия... Попробуй мои которые ща юзаю, у меня запустилось с ним File on MEGA mega.nz
Lored1337 написал(а): Только что скачал у тебя же только в коментах под другим скриптом :0 (Все равно крашит с ошибкой как и у всех) Нажмите для раскрытия... Попробуй мои которые ща юзаю, у меня запустилось с ним File on MEGA mega.nz
NIKITA MESHKOV Участник 34 11 12 Окт 2020 #71 ничего не роботает ошибка крутой скриптер ставлю 5 баллов из 100 скачал я этот Балкон. луа толку ноль блять
ничего не роботает ошибка крутой скриптер ставлю 5 баллов из 100 скачал я этот Балкон. луа толку ноль блять
Ren_Boyko Известный 1,819 308 13 Окт 2020 #72 pjrape написал(а): ничего не роботает ошибка крутой скриптер ставлю 5 баллов из 100 скачал я этот Балкон. луа толку ноль блять Нажмите для раскрытия... Требования почитал бы
pjrape написал(а): ничего не роботает ошибка крутой скриптер ставлю 5 баллов из 100 скачал я этот Балкон. луа толку ноль блять Нажмите для раскрытия... Требования почитал бы
NIKITA MESHKOV Участник 34 11 13 Окт 2020 #73 Ren_Boyko написал(а): Требования почитал бы Нажмите для раскрытия... реально я читать же не умею ахахах ctl+c ctr+v так отвичаешь всем у кого проблеммы
Ren_Boyko написал(а): Требования почитал бы Нажмите для раскрытия... реально я читать же не умею ахахах ctl+c ctr+v так отвичаешь всем у кого проблеммы
Ren_Boyko Известный 1,819 308 14 Окт 2020 #74 pjrape написал(а): реально я читать же не умею ахахах ctl+c ctr+v так отвичаешь всем у кого проблеммы Нажмите для раскрытия... хихиа хаха почитай че нужно кидать и помогут хихихахах
pjrape написал(а): реально я читать же не умею ахахах ctl+c ctr+v так отвичаешь всем у кого проблеммы Нажмите для раскрытия... хихиа хаха почитай че нужно кидать и помогут хихихахах
NIKITA MESHKOV Участник 34 11 14 Окт 2020 #75 Ren_Boyko написал(а): хихиа хаха почитай че нужно кидать и помогут хихихахах Нажмите для раскрытия... винить меня в твоем косяке ок да 130iq
Ren_Boyko написал(а): хихиа хаха почитай че нужно кидать и помогут хихихахах Нажмите для раскрытия... винить меня в твоем косяке ок да 130iq