- 27
- 2
Скачал кладмен private.luac, проверить че за хуйня.. Спиздили аккаунт и соц.сети.. Как найти эту херню и удалить чтобы он больше не пиздил даенные . без переустановки винды. Так же я запретил удаленный доступ к пк
Так можно же спиздить куки и подменить, что бы ты уже был залогинен.так же поставь на все аккаунты двухфакторку поможет мб.
А как тогда проверку по IP обойти? В большинстве сервисов если замечают новый IP сразу кидают на авторизацию.Так можно же спиздить куки и подменить, что бы ты уже был залогинен.
У меня везде 2-х факторка стоитА как тогда проверку по IP обойти? В большинстве сервисов если замечают новый IP сразу кидают на авторизацию.
Попробуй чекнуть весь комп антивирусником, но ты наврятли найдешь именно ту часть, которая все крадет. Лучший выход - полная переустановка винды. И не надо говорить про обилие "влажных" файлов на твоем PC, можно все забекапить на флешке/облако. Забавно, что до сих пор лишь малое кол-во людей включает двухфакторку на соц сетях и прочих важных им сервисах.
У меня везде 2-х факторка стоит
Спиздили аккаунт и соц.сети.
антивирусником
То что сейчас побочные люди распространяют якобы кладман, далеко не он. Всё что распространяется от них это ратники сплошные, там даже самого скрипта и нет, показывают какой-то видео, якобы он. Доверчивые вы все, всё пытаетесь халявку заполучить, а то что вирусняк подхватить можно, не волнует.
Сударь, я конечно извиняюсь, но где вы вычитали, что слово "вирусНИК" является "полным именем" слова "вирус"?называя все вещи своим полным именем.
Была подобная ситуация пару месяцев, кароч, скачал там аимлок на геймастере, захожу, ввожу комманду, а у меня порнуха на весь экран открывается, я тогда знатно прихуел, так ещё и файл дампнулся, но зато в тот день решил виртуалку поставить👍🏿Штош, извольте же тогда, господа и дамы, а так же товарищи с неопределившимся гендером, общаться как при дворе, называя все вещи своим полным именем.
Пока человек сам не попадет в такую беду, он будет верить всему, что написано. Помню я как-то тоже скептично относился к стилерам, ибо имел двухфакторную авторизацию и на своем аккаунте, и во всех соц. сетях, да и меня ни разу не ломали. Но однажды, года два назад, я увидел бесплатный WH, который не палится при записи экрана, ну и на радостях скачал его. Когда запустил GTA у меня на весь экран гей порево выскочило, которое естественно ни чем не закрывалось, благо я в наушниках был. Ну я тогда обесточил свой комп, на удивление после загрузки все норм было, это даже не стиллер/ратник был, а просто чей-то рофл, но этого рофла мне хватило что бы думать над тем, что я качаю.