- 364
- 283
У меня такого нет, наверное из-за лагов арз или пингаСпасибо Ctrl + R помог
иногда бот когда хочет перепрыгнуть через забор спотыкается из за анти БХ
У меня такого нет, наверное из-за лагов арз или пингаСпасибо Ctrl + R помог
иногда бот когда хочет перепрыгнуть через забор спотыкается из за анти БХ
Всё зависит от твоего пинга и от лагов аризоны. У меня работает, у большего кол-ва людей тоже, но я не виню тебя в том что бот хреновый, это правда. Много классных ботов есть с плавными поворотами и разными доп. фичами, а для меня это только первый опытХреновый бот на самом деле, часто тупо не доносит груз
ДЛя первого опыта отличный бот,снизил пинг и нормально работать начал,сорян за не обоснованный хейт в сторону твоей работы, но сделай не большую задержку на сдаче груза и пропадет данная проблема вовсе. Ну или проверку на сдачу грузаВсё зависит от твоего пинга и от лагов аризоны. У меня работает, у большего кол-ва людей тоже, но я не виню тебя в том что бот хреновый, это правда. Много классных ботов есть с плавными поворотами и разными доп. фичами, а для меня это только первый опыт
попробуй этот файл:Привет, хочу узнать, что тут не так и почему боток не загружается хотя у меня стоят последние версии moonloader и SAMPFUNCS. Также все библиотеки.
Заранее спасибо!
Хм... а на БХ модерируются только темы с файлами топикстартеров или файлы в этой же теме от всех пользователей?попробуй этот файл:
только файлы топикстартеров. ты можешь открыть код и банально полистать его, так как он не скомпилирован (формат - луа, у скомпилированных - луак)Хм... а на БХ модерируются только темы с файлами топикстартеров или файлы в этой же теме от всех пользователей?
Я сам то не шарю от слова совсем, но по гайдам, что читал попробую проверить. Спасибо!только файлы топикстартеров. ты можешь открыть код и банально полистать его, так как он не скомпилирован (формат - луа, у скомпилированных - луак)
я просто добавил после function main()Я сам то не шарю от слова совсем, но по гайдам, что читал попробую проверить. Спасибо!
repeat wait(0) until isSampAvailable()Проверил, спасибо! На днях протестирую.я просто добавил после function main()
repeat wait(0) until isSampAvailable()
@kizn Протестил твой фикс - работает. Большое спасибо, здоровья тебе и твоим родным. Я посмотрел тут на то, как бот ходит и у меня напрашивается вопрос: будут ли идти варнинги одменам Орезоны РПГ?я просто добавил после function main()
repeat wait(0) until isSampAvailable()
Да какие там варнинги то? Если спросят свое банальное "ВЫ тут?", а бот побежит молча дальше-неминуемый банПроверил, спасибо! На днях протестирую.
@kizn Протестил твой фикс - работает. Большое спасибо, здоровья тебе и твоим родным. Я посмотрел тут на то, как бот ходит и у меня напрашивается вопрос: будут ли идти варнинги одменам Орезоны РПГ?
С этим проблем у меня не возникнет.Да какие там варнинги то? Если спросят свое банальное "ВЫ тут?", а бот побежит молча дальше-неминуемый бан
ID текстдравов изменилисьне берет мешки в вагонах... тупо туда-сюда бегает -__-
Я так понимаю каки-то доп. либы нужны для этого скрипта, но автор умолчал об этом