prapor. Новичок 11 0 3 Янв 2022 #2,566 Zhukov написал(а): может, что-то добавленное с обновой в обход конфликтует с твоим скриптом Нажмите для раскрытия... Хм, каким способом можно выяснить какой именно файл/скрипт конфличит?
Zhukov написал(а): может, что-то добавленное с обновой в обход конфликтует с твоим скриптом Нажмите для раскрытия... Хм, каким способом можно выяснить какой именно файл/скрипт конфличит?
RAIDENtheRIPPER Известный 246 82 3 Янв 2022 #2,567 prapor. написал(а): Хм, каким способом можно выяснить какой именно файл/скрипт конфличит? Нажмите для раскрытия... Есть такой скрипт CrashInfo.asi, с помощью него можно. Зайди и играй до краша, и в логе тебе покажет причину вылета и файл
prapor. написал(а): Хм, каким способом можно выяснить какой именно файл/скрипт конфличит? Нажмите для раскрытия... Есть такой скрипт CrashInfo.asi, с помощью него можно. Зайди и играй до краша, и в логе тебе покажет причину вылета и файл
prapor. Новичок 11 0 3 Янв 2022 #2,568 Zhukov написал(а): Есть такой скрипт CrashInfo.asi, с помощью него можно. Зайди и играй до краша, и в логе тебе покажет причину вылета и файл Нажмите для раскрытия... у меня нету краша,у меня просто намертво зависает игра и все краша нету в этом и суть
Zhukov написал(а): Есть такой скрипт CrashInfo.asi, с помощью него можно. Зайди и играй до краша, и в логе тебе покажет причину вылета и файл Нажмите для раскрытия... у меня нету краша,у меня просто намертво зависает игра и все краша нету в этом и суть
Flamingo123 Новичок 15 1 3 Янв 2022 #2,569 Происходит такая проблема как, намертво зависает картинка, на миникарте ты двигаешься а картинка нет, чат тоже идет Реакции: За Три Балтики
Происходит такая проблема как, намертво зависает картинка, на миникарте ты двигаешься а картинка нет, чат тоже идет
Bunirt Новичок 4 0 3 Янв 2022 #2,570 Sodaaa написал(а): попробуй переустановить все папки,типо Мунлоудер,клео,сампфункс,если не помогает,то скорее всего сборка не подходит Нажмите для раскрытия... Сбрку другую скачал работает
Sodaaa написал(а): попробуй переустановить все папки,типо Мунлоудер,клео,сампфункс,если не помогает,то скорее всего сборка не подходит Нажмите для раскрытия... Сбрку другую скачал работает
prapor. Новичок 11 0 3 Янв 2022 #2,571 @redcode почини хуету с зависанием, сам полазил по файлам невдуплил в чем проблем-с, смена сборки, смена папок - не помогло. дело в modpacke/ci файлах
@redcode почини хуету с зависанием, сам полазил по файлам невдуплил в чем проблем-с, смена сборки, смена папок - не помогло. дело в modpacke/ci файлах
IPq Участник 75 10 3 Янв 2022 #2,575 Наконец-то запустил на Windows XP, обычный лаунчер тоже У кого зависает, отключите снегопад и кастомный худ Последнее редактирование: 3 Янв 2022
Наконец-то запустил на Windows XP, обычный лаунчер тоже У кого зависает, отключите снегопад и кастомный худ
Pepeno Известный 320 36 3 Янв 2022 #2,577 Работает детали тюнинга, а именно скорость, ускорение и тд?
xnxtrgnd Известный 181 60 3 Янв 2022 #2,578 Ibragim225 написал(а): у меня есть вопрос как вернуть старые диалоги? Нажмите для раскрытия... удалить файл chat.asi
Ibragim225 написал(а): у меня есть вопрос как вернуть старые диалоги? Нажмите для раскрытия... удалить файл chat.asi
Shingen Известный 249 80 3 Янв 2022 #2,579 Pepeno написал(а): Работает детали тюнинга, а именно скорость, ускорение и тд? Нажмите для раскрытия... Нет mo7te написал(а): Куда кидать мод пак,просто я банан Нажмите для раскрытия... В корень игры
Pepeno написал(а): Работает детали тюнинга, а именно скорость, ускорение и тд? Нажмите для раскрытия... Нет mo7te написал(а): Куда кидать мод пак,просто я банан Нажмите для раскрытия... В корень игры
leha1982rus Известный 184 23 3 Янв 2022 #2,580 Тakeda написал(а): Нет В корень игры Нажмите для раскрытия... спасибо