- 516
- 452
Не ставить скриптМожно как-то отключить получение бонусов??
Не ставить скриптМожно как-то отключить получение бонусов??
Эмулятор лаунчера невозможно спалить.Ребята, выпустите пж новый. На браинбурге за эмулятор лаунчера банят на 30. Я щас иды пробивал и там показывает, что люди с лаунчера, а у меня обход и показывают просто скобки ()
Теперь когда /id пробиваешь, там пишется играет человек с лаунчера или нет. Только сегодня увидел самЭмулятор лаунчера невозможно спалить.
Только если ловить новые кары с модпаком на фрапсах. За это бан.
Ну так, с обходом сервер всё ещё считает, что ты играешь с лаунчера. Даже если пробивать с помощью /id или /cl.Теперь когда /id пробиваешь, там пишется играет человек с лаунчера или нет. Только сегодня увидел сам
Не помогло, но плагин все равно оставлю, даже не знал о нем.Попробуй это поставить и потестить
![]()
ASI - DwmComposition
Данный плагин восстанавливает композицию окон после запуска игры. Актуально для Win7, где исчезает прозрачность окон при запуске игры! Да-да, вы все правильно поняли - установив этот плагин вы перестанете блевать сворачивая игру или запуская ее в окне! P.S. На самом деле этот плагин будет...www.blast.hk
Попробуй в раздел "Помощь" задать вопрос.Не помогло, но плагин все равно оставлю, даже не знал о нем.
Да мне проще со старым войсом играть, с ним такого нетПопробуй в раздел "Помощь" задать вопрос.
Может быть, кто-то знает решение проблемы.
Так вот надо чтобы наоборот считало)Ну так, с обходом сервер всё ещё считает, что ты играешь с лаунчера. Даже если пробивать с помощью /id или /cl.
Типа чтобы бонусы шли, но /cl показывал клиент? Так не получитсяТак вот надо чтобы наоборот считало)
Не, когда я /id свой пробиваю, то у меня показывает, что я играю с лаунчера, но надо наоборот. Хотя наверное тоже не получитсяТипа чтобы бонусы шли, но /cl показывал клиент? Так не получится