jamijami Участник 36 16 16 Дек 2020 #346 Dwaynewade написал(а): Просто файл без худа есть? Нажмите для раскрытия... Отключи его в настройках Я заехал на цр короче с войсом, и никого в списке игроков (войса) нету. Это норм?
Dwaynewade написал(а): Просто файл без худа есть? Нажмите для раскрытия... Отключи его в настройках Я заехал на цр короче с войсом, и никого в списке игроков (войса) нету. Это норм?
Mattew_France Новичок 8 1 18 Дек 2020 #347 Когда обнова голосового чата, скиньте гс срочно нужен, заранее спасибо
sjsuhwhwhv Известный 84 18 19 Дек 2020 #349 DoomerWave написал(а): Такая ошибка, что делать? https://imgur.com/a/Vp0so1v Нажмите для раскрытия... Нажимать окей
DoomerWave написал(а): Такая ошибка, что делать? https://imgur.com/a/Vp0so1v Нажмите для раскрытия... Нажимать окей
D DoomerWave Новичок 14 0 19 Дек 2020 #350 toxic666 написал(а): Нажимать окей Нажмите для раскрытия... после 3 минут игры самп умирает
sjsuhwhwhv Известный 84 18 19 Дек 2020 #351 DoomerWave написал(а): после 3 минут игры самп умирает Нажмите для раскрытия... Лично у меня все хорошо работало. Смени сборку в таком случае.
DoomerWave написал(а): после 3 минут игры самп умирает Нажмите для раскрытия... Лично у меня все хорошо работало. Смени сборку в таком случае.
killyuty Участник 112 11 19 Дек 2020 #352 DoomerWave написал(а): после 3 минут игры самп умирает Нажмите для раскрытия... если у тебя сборка от дапо, способа фикса этого нет. Собери себе нормальную сборку обычную и играй. Реакции: [YouTube] Sergio Persson и DoomerWave
DoomerWave написал(а): после 3 минут игры самп умирает Нажмите для раскрытия... если у тебя сборка от дапо, способа фикса этого нет. Собери себе нормальную сборку обычную и играй.
Dizraniskiy Участник 21 2 20 Дек 2020 #354 Weyka21 написал(а): Ребят, а как убрать из этой сборки сбивы анимок?(( Нажмите для раскрытия... Нету там Сбив Анимок!
Weyka21 написал(а): Ребят, а как убрать из этой сборки сбивы анимок?(( Нажмите для раскрытия... Нету там Сбив Анимок!
Mattew_France Новичок 8 1 20 Дек 2020 #355 Когда обнова голосового чата! Автор темы умер? Реакции: Use[R]
J Jank1327 Новичок 17 4 21 Дек 2020 #357 Чекните на вирусы новый модпак он залил его не на бластхак Реакции: Dude... и Use[R]
Wycmpblu Известный 164 36 21 Дек 2020 #358 Jank1327 написал(а): Чекните на вирусы новый модпак он залил его не на бластхак Нажмите для раскрытия... Просто фейспалм. На бласт он не залил, потому что форум не позволяет файлы большого размера выкладывать.. Реакции: Use[R]
Jank1327 написал(а): Чекните на вирусы новый модпак он залил его не на бластхак Нажмите для раскрытия... Просто фейспалм. На бласт он не залил, потому что форум не позволяет файлы большого размера выкладывать..
D dedapeda Новичок 7 0 21 Дек 2020 #359 Wycmpblu написал(а): Просто фейспалм. На бласт он не залил, потому что форум не позволяет файлы большого размера выкладывать.. Нажмите для раскрытия... А где новая версия?
Wycmpblu написал(а): Просто фейспалм. На бласт он не залил, потому что форум не позволяет файлы большого размера выкладывать.. Нажмите для раскрытия... А где новая версия?
Wycmpblu Известный 164 36 21 Дек 2020 #360 dedapeda написал(а): А где новая версия? Нажмите для раскрытия... А чо меня то спрашивать? Я без понятия, я жду так же как и вы
dedapeda написал(а): А где новая версия? Нажмите для раскрытия... А чо меня то спрашивать? Я без понятия, я жду так же как и вы