ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,464 21 Авг 2022 #4,921 dead_ennd написал(а): очень карпака хочеца :( Надеюсь, что рано или поздно его вернут Нажмите для раскрытия... С такими пользователями плагина только надеятся и остается Реакции: 13UserName37, Илон, deleted-user-472626 и ещё 1 человек
dead_ennd написал(а): очень карпака хочеца :( Надеюсь, что рано или поздно его вернут Нажмите для раскрытия... С такими пользователями плагина только надеятся и остается
TodFox Известный 105 17 22 Авг 2022 #4,922 *Инвентарь бывает не открывается, помогает перезаход *Конфликты с некоторыми скриптами, крашит с ссылкой на библиотеки c++ *Анимации не открываются Реакции: Илон
*Инвентарь бывает не открывается, помогает перезаход *Конфликты с некоторыми скриптами, крашит с ссылкой на библиотеки c++ *Анимации не открываются
zxvsued Новичок 2 0 23 Авг 2022 #4,924 Gahimuchi написал(а): Из за таких как ты рукожопов ноющих в этой теме, и прикрыли обход, изолируйся нахуй из этой темы Нажмите для раскрытия... я даже не плачу, я был полностью доволен и не высирал чтобы автор быстрее залил обнову
Gahimuchi написал(а): Из за таких как ты рукожопов ноющих в этой теме, и прикрыли обход, изолируйся нахуй из этой темы Нажмите для раскрытия... я даже не плачу, я был полностью доволен и не высирал чтобы автор быстрее залил обнову
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,464 24 Авг 2022 #4,925 Union Pacific написал(а): Платная версия в разработке? Нажмите для раскрытия... И это пишет чел который ещё недавно хуесосил автора обхода. UP: Накину сразу один из многих скринов чтобы ты как еблан не спрашивал "А хде я ево хуесосил?" Последнее редактирование: 24 Авг 2022 Реакции: xnxtrgnd, BlackGoblin, Sargon и 2 других
Union Pacific написал(а): Платная версия в разработке? Нажмите для раскрытия... И это пишет чел который ещё недавно хуесосил автора обхода. UP: Накину сразу один из многих скринов чтобы ты как еблан не спрашивал "А хде я ево хуесосил?"
Nestle Известный 318 198 24 Авг 2022 #4,926 Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю
Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю
xzavier Известный 1,527 425 24 Авг 2022 #4,927 Nest написал(а): Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю Нажмите для раскрытия... ну обновление вышло, там новые иконки для радара
Nest написал(а): Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю Нажмите для раскрытия... ну обновление вышло, там новые иконки для радара
Г Генадай Новичок 18 0 24 Авг 2022 #4,928 Nest написал(а): Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю Нажмите для раскрытия... тоже самое крашит из за обновы ( белых квадратов ) как это пофиксить?
Nest написал(а): Лаунчер обходит, но у меня значки на карте стали белыми, и крашит постоянно, может именно у меня, не знаю Нажмите для раскрытия... тоже самое крашит из за обновы ( белых квадратов ) как это пофиксить?
Nestle Известный 318 198 24 Авг 2022 #4,929 Генадай написал(а): тоже самое крашит из за обновы ( белых квадратов ) как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... ждём пока дядя redcod зафиксит, если захочет конечно
Генадай написал(а): тоже самое крашит из за обновы ( белых квадратов ) как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... ждём пока дядя redcod зафиксит, если захочет конечно
Любитель Жуков Участник 128 22 24 Авг 2022 #4,930 стало после обновы крашить игру,с ошибкой крашес и цифрами,надеюсь сделаешь redcode,очень хочу квесты попроходить новые Зарание Спасибо ,что исправил этот баг.(Кргда исправишь) Последнее редактирование: 24 Авг 2022 Реакции: chereshnya, Nestle и deleted-user-413470
стало после обновы крашить игру,с ошибкой крашес и цифрами,надеюсь сделаешь redcode,очень хочу квесты попроходить новые Зарание Спасибо ,что исправил этот баг.(Кргда исправишь)
Nestle Известный 318 198 24 Авг 2022 #4,931 Lukasik. написал(а): стало после обновы крашить игру,с ошибкой крашес и цифрами,надеюсь сделаешь redcode,очень хочу квесты попроходить новые Зарание Спасибо ,что исправил этот баг. Нажмите для раскрытия... а Что не на лаунчере играешь?
Lukasik. написал(а): стало после обновы крашить игру,с ошибкой крашес и цифрами,надеюсь сделаешь redcode,очень хочу квесты попроходить новые Зарание Спасибо ,что исправил этот баг. Нажмите для раскрытия... а Что не на лаунчере играешь?
Любитель Жуков Участник 128 22 24 Авг 2022 #4,932 Nest написал(а): а Что не на лаунчере играешь? Нажмите для раскрытия... 7 виндовс + неактивированный... у меня вообще всё плохо работает
Nest написал(а): а Что не на лаунчере играешь? Нажмите для раскрытия... 7 виндовс + неактивированный... у меня вообще всё плохо работает
Aololop Новичок 4 3 24 Авг 2022 #4,933 какай-то хуета я захожу и меня крашит с ошибкой You Bunny Wrote Реакции: deleted-user-413470 и .Rosado
chereshnya Известный 1,286 615 24 Авг 2022 #4,934 Lukasik. написал(а): 7 виндовс + неактивированный... у меня вообще всё плохо работает Нажмите для раскрытия... перекачай на windows 10 ltsc, производительности не потеряешь
Lukasik. написал(а): 7 виндовс + неактивированный... у меня вообще всё плохо работает Нажмите для раскрытия... перекачай на windows 10 ltsc, производительности не потеряешь
Dani_ele Участник 51 13 24 Авг 2022 #4,935 угарнул нормально с этого ываыхваыхва Последнее редактирование: 24 Авг 2022 Реакции: Alexander822 и Nestle