exmoby Миньон 745 585 13 Июл 2022 #4,771 Maks_Black написал(а): Обнова вышла потому что аники не работаю введи /battlepass открыть окна бател пасса тоже самое будет что и с анимациями Нажмите для раскрытия... Ну это я знаю. Теперь малейший тык в сторону обновы - ломаешь себе игру до перезапуска, кайфы
Maks_Black написал(а): Обнова вышла потому что аники не работаю введи /battlepass открыть окна бател пасса тоже самое будет что и с анимациями Нажмите для раскрытия... Ну это я знаю. Теперь малейший тык в сторону обновы - ломаешь себе игру до перезапуска, кайфы
xnxtrgnd Известный 181 60 14 Июл 2022 #4,772 exmoby написал(а): Ну это я знаю. Теперь малейший тык в сторону обновы - ломаешь себе игру до перезапуска, кайфы Нажмите для раскрытия... удали обход и юзай анимки как и раньше, тебя никто не заставлял это скачивать
exmoby написал(а): Ну это я знаю. Теперь малейший тык в сторону обновы - ломаешь себе игру до перезапуска, кайфы Нажмите для раскрытия... удали обход и юзай анимки как и раньше, тебя никто не заставлял это скачивать
Pavele Участник 114 8 14 Июл 2022 #4,773 SummerSouL написал(а): Да, и технический (импрув, спорт, спорт+, тт), и визуальный (диски, винилы, спойлеры, бампера и т.д). Всё работает, лично проверял и пользуюсь) Нажмите для раскрытия... У меня почему-то не работает, кто знает почему?
SummerSouL написал(а): Да, и технический (импрув, спорт, спорт+, тт), и визуальный (диски, винилы, спойлеры, бампера и т.д). Всё работает, лично проверял и пользуюсь) Нажмите для раскрытия... У меня почему-то не работает, кто знает почему?
Dash4ik Новичок 29 3 14 Июл 2022 #4,774 neon05dag написал(а): У меня почему-то не работает, кто знает почему? Нажмите для раскрытия... Обновить обход надо, а если обновленный уже, то значит сборку другую попробуй
neon05dag написал(а): У меня почему-то не работает, кто знает почему? Нажмите для раскрытия... Обновить обход надо, а если обновленный уже, то значит сборку другую попробуй
Pavele Участник 114 8 14 Июл 2022 #4,775 Dash4ik написал(а): Обновить обход надо, а если обновленный уже, то значит сборку другую попробуй Нажмите для раскрытия... Спасибо, но нашёл причину. Модпак надо было установить
Dash4ik написал(а): Обновить обход надо, а если обновленный уже, то значит сборку другую попробуй Нажмите для раскрытия... Спасибо, но нашёл причину. Модпак надо было установить
A abobus993 Участник 37 0 14 Июл 2022 #4,776 LR UDBE 999 написал(а): ЕЩЕ РАЗ ПРИСЫЛАЮ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ В ИЗБЕЖАНИЕ ВОПРОСОВ: Обновленный modpack - https://drive.google.com/file/d/1fxWxgSmHjXvnC_7_k3ghuan_rwWGZFPo/view?usp=sharing Сборка для всех сборок с обновленным обходом - https://drive.google.com/file/d/1NgGt8GV7yKxCc76-XR5d10OL-yfg9SoA/view?usp=sharing Если скачиваете только modpack, может крашить по вашей же вине (конфликт) Пожалуйста, если кто-то начнет спрашивать подобные вопросы - отмечайте это сообщение. Нажмите для раскрытия... скачал твою сборку обход работает, но не нету лаунч каров, просто даже модельки кара из обычно са а скины работают что сделать?
LR UDBE 999 написал(а): ЕЩЕ РАЗ ПРИСЫЛАЮ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ В ИЗБЕЖАНИЕ ВОПРОСОВ: Обновленный modpack - https://drive.google.com/file/d/1fxWxgSmHjXvnC_7_k3ghuan_rwWGZFPo/view?usp=sharing Сборка для всех сборок с обновленным обходом - https://drive.google.com/file/d/1NgGt8GV7yKxCc76-XR5d10OL-yfg9SoA/view?usp=sharing Если скачиваете только modpack, может крашить по вашей же вине (конфликт) Пожалуйста, если кто-то начнет спрашивать подобные вопросы - отмечайте это сообщение. Нажмите для раскрытия... скачал твою сборку обход работает, но не нету лаунч каров, просто даже модельки кара из обычно са а скины работают что сделать?
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 14 Июл 2022 #4,777 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abobus993 написал(а): скачал твою сборку обход работает, но не нету лаунч каров, просто даже модельки кара из обычно са а скины работают что сделать? Нажмите для раскрытия... в ини файле включи модпак. если честно - не ебу. обход не мой. я вам дал ссылку на обновленный мод пак.
abobus993 написал(а): скачал твою сборку обход работает, но не нету лаунч каров, просто даже модельки кара из обычно са а скины работают что сделать? Нажмите для раскрытия... в ини файле включи модпак. если честно - не ебу. обход не мой. я вам дал ссылку на обновленный мод пак.
A abobus993 Участник 37 0 14 Июл 2022 #4,778 LR UDBE 999 написал(а): в ини файле включи модпак. если честно - не ебу. обход не мой. я вам дал ссылку на обновленный мод пак. Нажмите для раскрытия... enable-modpack=1 стоит если делаю 0 то обход выключаеться
LR UDBE 999 написал(а): в ини файле включи модпак. если честно - не ебу. обход не мой. я вам дал ссылку на обновленный мод пак. Нажмите для раскрытия... enable-modpack=1 стоит если делаю 0 то обход выключаеться
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 14 Июл 2022 #4,779 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abobus993 написал(а): enable-modpack=1 стоит если делаю 0 то обход выключаеться Нажмите для раскрытия... в мою сборку добавлял что-то свое?
abobus993 написал(а): enable-modpack=1 стоит если делаю 0 то обход выключаеться Нажмите для раскрытия... в мою сборку добавлял что-то свое?
A abobus993 Участник 37 0 14 Июл 2022 #4,780 LR UDBE 999 написал(а): в мою сборку добавлял что-то свое? Нажмите для раскрытия... антистиллер,сбив и все удалил все свои файлы все равно нету каров но еще когда я начал запускать там вышла обнова на 30мб я ее загрузил и зашел Последнее редактирование: 14 Июл 2022
LR UDBE 999 написал(а): в мою сборку добавлял что-то свое? Нажмите для раскрытия... антистиллер,сбив и все удалил все свои файлы все равно нету каров но еще когда я начал запускать там вышла обнова на 30мб я ее загрузил и зашел
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 14 Июл 2022 #4,781 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abobus993 написал(а): антистиллер,сбив и все удалил все свои файлы все равно нету каров Нажмите для раскрытия... скорее всего что-то из этого мешает карам загрузиться
abobus993 написал(а): антистиллер,сбив и все удалил все свои файлы все равно нету каров Нажмите для раскрытия... скорее всего что-то из этого мешает карам загрузиться
A abobus993 Участник 37 0 14 Июл 2022 #4,782 LR UDBE 999 написал(а): скорее всего что-то из этого мешает карам загрузиться Нажмите для раскрытия... попробую переустановить и не загружать обнову abobus993 написал(а): попробую переустановить и не загружать обнову Нажмите для раскрытия... не работает(
LR UDBE 999 написал(а): скорее всего что-то из этого мешает карам загрузиться Нажмите для раскрытия... попробую переустановить и не загружать обнову abobus993 написал(а): попробую переустановить и не загружать обнову Нажмите для раскрытия... не работает(
LR UDBE 999 Потрачен 898 153 14 Июл 2022 #4,783 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abobus993 написал(а): попробую переустановить и не загружать обнову не работает( Нажмите для раскрытия... зачем загружать обнову на моей сборке, если там и так он обновлен? Реакции: w1ck
abobus993 написал(а): попробую переустановить и не загружать обнову не работает( Нажмите для раскрытия... зачем загружать обнову на моей сборке, если там и так он обновлен?
agressive Участник 132 17 14 Июл 2022 #4,784 Кто знает как-то можно пофиксить баг с анимациями? их просто нет...
xzavier Известный 1,527 425 14 Июл 2022 #4,785 agressive написал(а): Кто знает как-то можно пофиксить баг с анимациями? их просто нет... Нажмите для раскрытия... и не будет
agressive написал(а): Кто знает как-то можно пофиксить баг с анимациями? их просто нет... Нажмите для раскрытия... и не будет