M .Makarov. Известный 196 37 22 Апр 2022 #4,081 garnyi написал(а): там в Клео надо найти настройки фатсконнекта, и фикс включить Нажмите для раскрытия... Ну хз, я наоборот его выключил и проблема пропала
garnyi написал(а): там в Клео надо найти настройки фатсконнекта, и фикс включить Нажмите для раскрытия... Ну хз, я наоборот его выключил и проблема пропала
Cripton Новичок 8 1 22 Апр 2022 #4,082 кагда будет обнова лаунчера? скоро обновление на аризона и новые квесты будут
xzavier Известный 1,527 425 22 Апр 2022 #4,083 Cripton написал(а): кагда будет обнова лаунчера? скоро обновление на аризона и новые квесты будут Нажмите для раскрытия... так обновление ещё не вышло, как автору обновлять?
Cripton написал(а): кагда будет обнова лаунчера? скоро обновление на аризона и новые квесты будут Нажмите для раскрытия... так обновление ещё не вышло, как автору обновлять?
S Suicide Year Новичок 15 1 22 Апр 2022 #4,084 Minato. написал(а): У тебя старая версия обхода Нажмите для раскрытия... а где мне новую скачать?
Denis Zversky Известный 197 46 22 Апр 2022 #4,086 Suicide Year написал(а): а где мне новую скачать? Нажмите для раскрытия... CI-2 – Google Диск drive.google.com
Suicide Year написал(а): а где мне новую скачать? Нажмите для раскрытия... CI-2 – Google Диск drive.google.com
shade! Известный 805 275 22 Апр 2022 #4,087 сильно просел фпс на цр и аб после последнего обновления Последнее редактирование: 23 Апр 2022
Cripton Новичок 8 1 23 Апр 2022 #4,088 art creator написал(а): так обновление ещё не вышло, как автору обновлять? Нажмите для раскрытия... не я просто спросил что обход лаунчера обновилось?
art creator написал(а): так обновление ещё не вышло, как автору обновлять? Нажмите для раскрытия... не я просто спросил что обход лаунчера обновилось?
Александр Фритц Новичок 4 0 23 Апр 2022 #4,090 Не работают детали sport+ на лодке. Можно как-то фиксануть?
xzavier Известный 1,527 425 23 Апр 2022 #4,091 Александр Фритц написал(а): Не работают детали sport+ на лодке. Можно как-то фиксануть? Нажмите для раскрытия... на мотоциклах тоже не работает возможно так и задумано
Александр Фритц написал(а): Не работают детали sport+ на лодке. Можно как-то фиксануть? Нажмите для раскрытия... на мотоциклах тоже не работает возможно так и задумано
Александр Фритц Новичок 4 0 23 Апр 2022 #4,092 art creator написал(а): на мотоциклах тоже не работает возможно так и задумано Нажмите для раскрытия... На лаунчере все работает, но на обходе не фурычит. :( Реакции: xzavier
art creator написал(а): на мотоциклах тоже не работает возможно так и задумано Нажмите для раскрытия... На лаунчере все работает, но на обходе не фурычит. :(
K Kvadrat Malevicha Новичок 4 0 23 Апр 2022 #4,093 Илон написал(а): Сталкивался ли кто-то с проблемами торможения? Удалось ли пофиксить? Нажмите для раскрытия... просто тт включи и все заработает
Илон написал(а): Сталкивался ли кто-то с проблемами торможения? Удалось ли пофиксить? Нажмите для раскрытия... просто тт включи и все заработает
xzavier Известный 1,527 425 23 Апр 2022 #4,095 LordAceRa написал(а): как отключит окна как в лаунчере? Нажмите для раскрытия... _dialog.asi удали