ner9xa
Участник
- 60
- 1
это тех тюн мб?А как пофиксить слишком быстрей разгон? Не хочу отлететь в бан за СХ
это тех тюн мб?А как пофиксить слишком быстрей разгон? Не хочу отлететь в бан за СХ
Нет, это из-за очередного обновления обхода. Так же игра начала красится часто. По этому ждём фиксов. Разгон все же никак не могу сам фиксануть.это тех тюн мб?
Не, это не так. Я чекал на обычных скутерах со спавнов, они у меня почему-то ехали по 400-500 км/чЭто проблема только если ставишь тюнинг чип, коленвал и тп. Спасает только докупить детальку тормоза. Только тогда машина начнет нормально тормозить.
Так же есть проблема, когда снимаешь уже тюнинг, машина вообще не реагирует на клавиши и ты просто стоишь, спасает только переспавн машины.
мм это тоже самое что и чат айимгуи,почтита забей уже.,просто в обходе ,есть файл "чат.аси",я его закинул игру.Ну и вот,зашел в игру, а у меня из-за этого файла,сообщения начали плавно появляться в чате.
_dialogs.asi мбкак удалить эту херню
куда модпак кидатьОписание: первый полноценный обход лаунчера Arizona RP:
- Позволяет получать компенсацию за игру с лаунчера:
- 10.000$ и 1 гражданский талон каждый PAYDAY. (с 8-го уровня)- Возможность открывать сундуки с рулетками.- Позволяет получать повышенный депозит в банке.- Возможность проходить праздничные квесты.- Добавляет контент, доступный с лаунчера:
- Красивый HUD v2.- Красивые ImGui-диалоги.- Поддержка лаунчерных скинов, авто и акксессуаров. (нужен модпак)- Система кинотеатра. (нужен ImBrowser)- Добавляет возможность наслаждаться игрой и что-то ещё.
- Автообновление, фиксы, +fps и много чего ещё...
Установка: распаковать скачанный архив в корневую папку игры.
Зависимости: GTA SA 1.0 US HOODLUM, SA-MP 0.3.7, Silent`s ASI Loader 1.3.
Ссылка на модпак: [ Google-Drive ]
Краши от времени суток не зависяту меня у одного при запуске крашит 24/7?
В _ci.ini во второй строке сделай "enabled modpack=1"нету моделек лаунчеровских каров
делал по твоей инструкции, при написании вместо 0 1 лаунчеровские машины вобще пропадают, скины и прочая хрень есть. И что делать?В _ci.ini во второй строке сделай "enabled modpack=1"