Strayfff
Известный
- 86
- 11
я на лаунчер временно перешел из за этогоРазгон машин слишком ебейший. Так же на ЛВПД сажусь и разгоняюсь до максималки за секунду. Можно так и отлетел за СХ. Жду фикса :)
я на лаунчер временно перешел из за этогоРазгон машин слишком ебейший. Так же на ЛВПД сажусь и разгоняюсь до максималки за секунду. Можно так и отлетел за СХ. Жду фикса :)
Нет у меня тоже не работает что бы я не делал..У меня у доного почему-то перестал работать обход?
Наверно нет. обход у меня не работает я скачивал с гугл диска но не работаетактуально?
заначит не так установил у меня все нормНаверно нет. обход у меня не работает я скачивал с гугл диска но не работает
Я файлы из папки переместил в игру и не работает..заначит не так установил у меня все норм
папку modpack надо просто в корень кидать.Я файлы из папки переместил в игру и не работает..
машинок не будетпапку modpack надо просто в корень кидать.
Важная инфа для тех, кто обновил ci.asi и обход перестал работать.
После обновления обхода, в конфиге почему-то отключился обход.
Фикс:
Открываем файл _ci.ini [Тык], далее во второй строке ставим `enable-modpack=` на 0, после этого он станет работать. Можете поставить как на этом скрине [Тык] и все будет работать. Ну или можете просто закинуть кфг файл к себе в сборку, который будет прикреплен ниже.
в сообщении дописал что надо сделать.машинок нет)
На гилберте обход запрещен: "✘ Обход лаунчера[Первый раз 1, далее выше, до 15]" (forum.arizona-rp.com/threads/3119994/).Гилберт, на опре спалил обход (но ловил не тачку, а бизак преимуществ никаких нет получается. Жалоб не писал т.к думал что заслуженно, а тут пишут что обход этот разрешен
Обход запрещен, но его спалить почти невозможно, разве что ты сам его спалишь на своей же опре или в жб
Да поймите уже, что на каждом сервере свои правила. Где-то запрещен, где-то разрешен, где-то частично и так далее.Лил жб с обхода не банили еще