можешь свои либы скинуть?Потому что он уже был сделан 🥴
Не вижу в этом проблемы, так как после металла может выпасть бронза/серебро/золото и ты ее соберёшь, если начнёшь добывать 2-ым
можешь встать на место в котором железо спавнится и в настройках бота включить функцию 'Игнорирование камня'Было бы хорошо если бы у него в приоритете был металл либо другой более ценный ресурс
Я убрал эту функцию по некоторым причинам. Позже сделаю чтоб был приоритет бежать к металлу. С игнором камня можно ничего и не заработать😦можешь встать на место в котором железо спавнится и в настройках бота включить функцию 'Игнорирование камня'
Незнаю говорили ли ранее, но бот жёстко палиться когда стоит на месте после того как вскопал Рес, мб есть варик сделать чтобы он бежал на другое место спавна ресов ?Я убрал эту функцию по некоторым причинам. Позже сделаю чтоб был приоритет бежать к металлу. С игнором камня можно ничего и не заработать😦
Пока нетуНезнаю говорили ли ранее, но бот жёстко палиться когда стоит на месте после того как вскопал Рес, мб есть варик сделать чтобы он бежал на другое место спавна ресов ?
так пофикси чтобы на комень не ходил если там кто то уже собираетНе вижу в этом проблемы, так как после металла может выпасть бронза/серебро/золото и ты ее соберёшь, если начнёшь добывать 2-ым
Ты никак не сделаешь))Я убрал эту функцию по некоторым причинам. Позже сделаю чтоб был приоритет бежать к металлу. С игнором камня можно ничего и не заработать😦
И что мне сделать?😂Есть 1 большая проблема, знаю что тебе на замечание других похуй.
Но будет подозрительно когда ты бегаешь 1 на шахте где никого нет, и спалить тебя можно быстро