odelyaZ Известный Автор темы 270 166 23 Июл 2020 #1 FLY BY MRCREEPTON(MODIFITED BY ODELYAZ) Обычный флай для евольва "FLY" - как чит-код Деактивация такая-же Спойлер: Видео Вложения fly.lua 3 KB · Просмотры: 505 Реакции: shailkiller
FLY BY MRCREEPTON(MODIFITED BY ODELYAZ) Обычный флай для евольва "FLY" - как чит-код Деактивация такая-же Спойлер: Видео
WEEQUAY Известный 324 83 24 Июл 2020 #3 Periform написал(а): this is AirBrake Нажмите для раскрытия... какая разница, один хуй летаешь
liwgvnqsok Потрачен 226 123 24 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #Enzo написал(а): какая разница, один хуй летаешь Нажмите для раскрытия... ну да, вертолет и муха = какая разница нахуй, и то и другое же летает) Реакции: Shepi, Shovel и atomlin
#Enzo написал(а): какая разница, один хуй летаешь Нажмите для раскрытия... ну да, вертолет и муха = какая разница нахуй, и то и другое же летает)
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 24 Июл 2020 #5 Periform написал(а): this is AirBrake Нажмите для раскрытия... изначальное название скрипта - FLY, я решил его не менять. Так же не считаю за полноценный аирбрейк ибо нельзя пролетать сквозь текстуры Реакции: MrCreepTon
Periform написал(а): this is AirBrake Нажмите для раскрытия... изначальное название скрипта - FLY, я решил его не менять. Так же не считаю за полноценный аирбрейк ибо нельзя пролетать сквозь текстуры
Twistiks Участник 16 6 24 Июл 2020 #7 MRX1999 написал(а): Это обычный аирбрейк никак не FLY переделай немного скрипт Нажмите для раскрытия... это никак не может быть аирбрейком, т.к в аирбрейке есть возможность пролетать через текстуры, а это обычный полёт, как и заявил автор
MRX1999 написал(а): Это обычный аирбрейк никак не FLY переделай немного скрипт Нажмите для раскрытия... это никак не может быть аирбрейком, т.к в аирбрейке есть возможность пролетать через текстуры, а это обычный полёт, как и заявил автор
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 24 Июл 2020 #8 Ayui написал(а): А я на метле летаю, мне пох) Нажмите для раскрытия... Этот аир быстрее метлы)
EADDY Новичок 9 5 26 Июл 2020 #9 По-моему я его где-то видел в 2014-2016 году. Протестировал скрипт, вроде норм не палят.
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 27 Июл 2020 #10 EADDY написал(а): По-моему я его где-то видел в 2014-2016 году. Протестировал скрипт, вроде норм не палят. Нажмите для раскрытия... Луа в 14 году звучит хайпово
EADDY написал(а): По-моему я его где-то видел в 2014-2016 году. Протестировал скрипт, вроде норм не палят. Нажмите для раскрытия... Луа в 14 году звучит хайпово
EADDY Новичок 9 5 27 Июл 2020 #11 odelyaZ написал(а): Луа в 14 году звучит хайпово Нажмите для раскрытия... Действительно...
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 27 Июл 2020 #13 jekaa написал(а): на орезоне рпг робит? Нажмите для раскрытия... Затести,вроде должно
odelyaZ Известный Автор темы 270 166 28 Июл 2020 #15 sp0ty написал(а): Идут варнинги на ерп? Нажмите для раскрытия... В момент когда написал его не шли, щас уже хз
sp0ty написал(а): Идут варнинги на ерп? Нажмите для раскрытия... В момент когда написал его не шли, щас уже хз