CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,849 2,723 2 Июл 2020 #46 Umiy написал(а): s я незнаю в чем дело, у меня все замечательно работает( Нажмите для раскрытия... И почему-то он не такой уж и моментальный, телепорты выше так же начали кикатся по причине Невидимка Зато с этим всё заебись
Umiy написал(а): s я незнаю в чем дело, у меня все замечательно работает( Нажмите для раскрытия... И почему-то он не такой уж и моментальный, телепорты выше так же начали кикатся по причине Невидимка Зато с этим всё заебись
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,387 5,484 2 Июл 2020 #47 Уважаемые. Прежде чем чморить автора поудаляйте мультиреконнекты, мб мой тп, админ чекеры. Возможно, у вас заработает Реакции: _NeIsVeStNiU_
Уважаемые. Прежде чем чморить автора поудаляйте мультиреконнекты, мб мой тп, админ чекеры. Возможно, у вас заработает
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,387 5,484 2 Июл 2020 #48 CaJlaT написал(а): Только твой стоит Посмотреть вложение 61074 Нажмите для раскрытия... Автологин попробуй удалить
CaJlaT написал(а): Только твой стоит Посмотреть вложение 61074 Нажмите для раскрытия... Автологин попробуй удалить
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,849 2,723 2 Июл 2020 #49 MrCreepTon написал(а): Автологин попробуй удалить Нажмите для раскрытия... Это самописный, он просто респонс на диалог кидает и всё
MrCreepTon написал(а): Автологин попробуй удалить Нажмите для раскрытия... Это самописный, он просто респонс на диалог кидает и всё
C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 2 Июл 2020 #50 даже могу свою сборку залить проверите там хд)
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 2 Июл 2020 #51 Немного подлатал ТП, если кикал до этого , то этот не должен кикать. Вложения TPP.lua 15.4 KB · Просмотры: 46
d3fualt Новичок 3 0 2 Июл 2020 #52 B Periform написал(а): Немного подлатал ТП, если кикал до этого , то этот не должен кикать. Нажмите для раскрытия... Активация?
B Periform написал(а): Немного подлатал ТП, если кикал до этого , то этот не должен кикать. Нажмите для раскрытия... Активация?
Jason_Lisjpa Потрачен 14 2 2 Июл 2020 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эмм,о чем вы?Телепорт от создателя темы работает без киков d3fualt написал(а): B Активация? Нажмите для раскрытия... /tpp
Эмм,о чем вы?Телепорт от создателя темы работает без киков d3fualt написал(а): B Активация? Нажмите для раскрытия... /tpp
C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 2 Июл 2020 #54 Periform написал(а): Немного подлатал ТП, если кикал до этого , то этот не должен кикать. Нажмите для раскрытия... хахаха, рофлишь ты там не одной строки не исправил)
Periform написал(а): Немного подлатал ТП, если кикал до этого , то этот не должен кикать. Нажмите для раскрытия... хахаха, рофлишь ты там не одной строки не исправил)
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 2 Июл 2020 #55 Umiy написал(а): хахаха, рофлишь ты там не одной строки не исправил) Нажмите для раскрытия... Шаг ТП на 17 поставил.
Umiy написал(а): хахаха, рофлишь ты там не одной строки не исправил) Нажмите для раскрытия... Шаг ТП на 17 поставил.
C coldsuicide Известный Автор темы 338 70 2 Июл 2020 #56 Periform написал(а): Шаг ТП на 17 поставил. Нажмите для раскрытия... зачем? если и так работает?
SHARLYBUTTOM Известный 596 118 2 Июл 2020 #57 Umiy написал(а): зачем? если и так работает? Нажмите для раскрытия... У некоторых был кик.
playerarizonarpg Известный 80 20 3 Июл 2020 #58 ж Wiliam_Selivano написал(а): у тебя стоит тп от криптона, а он какую-то хуйню делает, что некоторые телепорты не работают из-за плагина этого, удали его Нажмите для раскрытия... объясни я хз что это)
ж Wiliam_Selivano написал(а): у тебя стоит тп от криптона, а он какую-то хуйню делает, что некоторые телепорты не работают из-за плагина этого, удали его Нажмите для раскрытия... объясни я хз что это)
MartiniHadsgfsj Известный 30 1 3 Июл 2020 #59 Сделал обзор на телепорт во времена , когда активация была /sosi , ну что же , сам виноват