Volgus_King Активный Автор темы 155 117 1 Июл 2020 #1 Простой автоответчик для Аризоны. Когда кто то передаёт Вам деньги , вы отвечаете рандомным текстом в чат в зависимости от переданной суммы. Более подробно рассказал в видосе. Начало инфы о скрипте в тайминги 01:03 Активация: /blago Нужна библиотека: events Вложения blago.lua 1.3 KB · Просмотры: 89 Реакции: BlackCherry, nt_qwark, Marcelzocker и ещё 1 человек
Простой автоответчик для Аризоны. Когда кто то передаёт Вам деньги , вы отвечаете рандомным текстом в чат в зависимости от переданной суммы. Более подробно рассказал в видосе. Начало инфы о скрипте в тайминги 01:03 Активация: /blago Нужна библиотека: events
undertalestar Новичок 3 1 1 Июл 2020 #2 О чисто теперь буду профессионалом в среди бомжей ) Реакции: Aufchik
Volgus_King Активный Автор темы 155 117 10 Июл 2020 #5 nt_qwark написал(а): Настолько бесполезно что я поставил лайк Нажмите для раскрытия... А ты ожидаешь увидеть в паблик приватный пиздатый скрипт , за спасибо?) Он делался от деланья не фиг. Кто захочет тот найдет ему применение)
nt_qwark написал(а): Настолько бесполезно что я поставил лайк Нажмите для раскрытия... А ты ожидаешь увидеть в паблик приватный пиздатый скрипт , за спасибо?) Он делался от деланья не фиг. Кто захочет тот найдет ему применение)
nt_qwark Участник 30 1 10 Июл 2020 #6 Сделай лучше регулируемую скорость ударов на lua (перенеси на луа старый клео скрипт fightspeed)