dronez Новичок Автор темы 1 0 27 Июн 2020 #1 Ищу сбив на 3,или любой другой сбив Нужен сбив что бы при выпрыгивании из кара была анимка у другого чела но не у меня
Ищу сбив на 3,или любой другой сбив Нужен сбив что бы при выпрыгивании из кара была анимка у другого чела но не у меня
Yarikzzzz Потрачен 441 133 27 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сбив на Х - это сбив на три ток на Х изменена активация Вложения ComboSbiv.cs 50.3 KB · Просмотры: 9 клео сбив на X.cs 18.2 KB · Просмотры: 26 Позитивный голос 0 Негативный голос
свин я Известный 232 155 27 Июн 2020 #3 dronez написал(а): Ищу сбив на 3,или любой другой сбив Нужен сбив что бы при выпрыгивании из кара была анимка у другого чела но не у меня Нажмите для раскрытия... На Вложения sbivtazerpurple.cs 17.3 KB · Просмотры: 58 Позитивный голос 0 Негативный голос
dronez написал(а): Ищу сбив на 3,или любой другой сбив Нужен сбив что бы при выпрыгивании из кара была анимка у другого чела но не у меня Нажмите для раскрытия... На