CHIJIMS
Участник
- 64
- 18
Нюю там же тока команды поменять,или дай тп тот тоже)У меня другой телепорт, чуть-чуть лень переписывать![]()
Нюю там же тока команды поменять,или дай тп тот тоже)У меня другой телепорт, чуть-чуть лень переписывать![]()
Днём перепишу если не забуду и скинуНюю там же тока команды поменять,или дай тп тот тоже)
Дай вк свой пожалуйстаДнём перепишу если не забуду и скину
Релогнуться не додумался?жаль, что только 11 бочек в 30 минут можно продавать
Ты перед тем как написать вообще проверяешь что пишешь? Если ты релогнешься - все равно нельзя продать 11 бочек.Релогнуться не додумался?
а ты не думал что ты зашел под айди человека который тоже продал 11 бочек?Ты перед тем как написать вообще проверяешь что пишешь? Если ты релогнешься - все равно нельзя продать 11 бочек.
Хахах, ты думаешь что разработчик настолько тупой, что допустит продажу больше 11 бочек?а ты не думал что ты зашел под айди человека который тоже продал 11 бочек?
когда эту обнову вводили то можно было релогаться и продавать бочки заново, + можно было продавать в виртуальном мире, сейчас скорее всего фикс, так как в виртуальном мире уже нельзя продавать.(и да разработчик настолько тупой что изначально можно было с 1 лвл брать бочки и люди на изи нафармили по 200кк+ повторюсь раньше фича с релогом работала)Хахах, ты думаешь что разработчик настолько тупой, что допустит продажу больше 11 бочек?
разработчик настолько тупой что изначально можно было с 1 лвл брать бочки и люди на изи нафармили по 200кк+когда эту обнову вводили то можно было релогаться и продавать бочки заново, + можно было продавать в виртуальном мире, сейчас скорее всего фикс, так как в виртуальном мире уже нельзя продавать.(и да разработчик настолько тупой что изначально можно было с 1 лвл брать бочки и люди на изи нафармили по 200кк+ повторюсь раньше фича с релогом работала)
тут не разработчики тупые, а игроки, которые после откровенных харчков в ебало продолжают играть в этот калкогда эту обнову вводили то можно было релогаться и продавать бочки заново, + можно было продавать в виртуальном мире, сейчас скорее всего фикс, так как в виртуальном мире уже нельзя продавать.(и да разработчик настолько тупой что изначально можно было с 1 лвл брать бочки и люди на изи нафармили по 200кк+ повторюсь раньше фича с релогом работала)
Можно создавать много аккаунтов.разработчик настолько тупой что изначально можно было с 1 лвл брать бочки и люди на изи нафармили по 200кк+
С этим я согласен, но когда я попробовал релогаться, то все равно ничего не получалось(врятли под моим ИД был человек который тоже продал 11 бочек)
Для людей из прошлого - с 10 лвла их сделали ещё в июнеФикс. бочки с 10 лвл.