Текст печатаецца. Также знаю шо Ескейп тоже этим меседжем закрывает диалоговое окно.Почему?
Я вот шо еще думал на счет колеса мышки. Перехватить то его можно, а где VK_MWHEELUP VK_MWHEELDOWN взять?
Текст печатаецца. Также знаю шо Ескейп тоже этим меседжем закрывает диалоговое окно.Почему?
Проверю, решу. Колесо мыши будет позже. Ебка небольшая там.Текст печатаецца. Также знаю шо Ескейп тоже этим меседжем закрывает диалоговое окно.
Я вот шо еще думал на счет колеса мышки. Перехватить то его можно, а где VK_MWHEELUP VK_MWHEELDOWN взять?
Я так сделалПроверю, решу. Колесо мыши будет позже. Ебка небольшая там.
У тебя в аддоне была проверка на ESC и CHAR на буквы t TПроверю
он про прокрутку колеса
- Исправлен баг с событием onHotKey для 3-го типа клавиш (при отпускании)
- Добавлена обработка события WM_MOUSEWHEEL:
> Добавлены псевдо-клавиши для события: rkeys.vkeys.VK_WHEELDOWN, rkeys.vkeys.VK_WHEELUP (имена в rkeys.vkeys.names)
* Это не замена и не наследование оригинального модуля vkeys. Подключать его всё равно нужно.
> Колесо мыши никак не отображается при прокручивании (rkeys.getKeys) в виду особенностей этого события
> Пример использования в шапке темы
* События мыши не блокируются (скорее всего не буду фиксить)
local rkeys = require 'rkeys'
function main()
if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then return end
while not isSampAvailable() do wait(0) end
rkeys.registerHotKey({6}, 1,
function()
sampAddChatMessage("test", -1)
end)
local font = renderCreateFont("Trebuc", 11, 0x4 + 0x1)
while true do
wait(0)
local keys = rkeys.getKeys(true, true, true)
renderFontDrawText(font, rkeys.getCountKeys() .." :: [" .. table.concat(keys, "] + [") .. "]", 1920 / 1.5 - 50, 1080 / 2, 0xFFFFFFFF)
end
end
хм. какая версия??есть баг с залипанием боковых кнопок мыши
upd если свернуть и развернуть игру, то кнопки отлипают
Lua:local rkeys = require 'rkeys' function main() if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(0) end rkeys.registerHotKey({6}, 1, function() sampAddChatMessage("test", -1) end) local font = renderCreateFont("Trebuc", 11, 0x4 + 0x1) while true do wait(0) local keys = rkeys.getKeys(true, true, true) renderFontDrawText(font, rkeys.getCountKeys() .." :: [" .. table.concat(keys, "] + [") .. "]", 1920 / 1.5 - 50, 1080 / 2, 0xFFFFFFFF) end end
последняяхм. какая версия??
бегал кликал сегодня. хз. провеоюпоследняя
Да баг. Исправлю в 2.1.1 через час-два. Нужно еще потеститьпоследняя
также залипает колесико мыши и некая клавиша BreakДа баг. Исправлю в 2.1.1 через час-два. Нужно еще потестить
Да. При нажатии правого альта наживается альт + контрл, а так же их расширеные версии.Так и задумано? Зажимаю правый Альт, показывает что нажаты 4 клавиши в том числе и CTRL, с левым альтом такого нет
Посмотреть вложение 60462