ну окты не понял бро , в 4 часа ночи на льне хлопке никого кроме меня нету , и логично что адм будет смотреть за мной
Зачем тебе сделать так чтобы он выходил? Конечно я возможно чего-то не знаю, но если админ не может банить в оффлайне(потому что может только ЗГА/ГА), то он либо посадит тебя в деморган в оффлайне, либо напишет в ВК ЗГА/ГА чтобы тебя забанили, а если это Prescott, то тем болееты не понял бро , в 4 часа ночи на льне хлопке никого кроме меня нету , и логично что адм будет смотреть за мной
l на I и всёЗачем тебе сделать так чтобы он выходил? Конечно я возможно чего-то не знаю, но если админ не может банить в оффлайне(потому что может только ЗГА/ГА), то он либо посадит тебя в деморган в оффлайне, либо напишет в ВК ЗГА/ГА чтобы тебя забанили, а если это Prescott, то тем более
Мое почтение, низкий поклонПривет. Твой скрипт который ты кинул на АРЗ не работал. Взял из своей папочки версию судя по всему чуть старее, но она работает.
- Теперь когда админ следит за тобой сервер закрывает соединение. НЕ КРАШИТ, а именно закрывает соединение. Хочу подметить, это удобно.
- Немного доработал цвета в скрипте, теперь они приятнее и не режут глаза в чате.
P.S: На скриншоте не пишется имя и ид админа, так как там ещё ту фишку не добавил. В скрипте писаться будет.
пы.сы от 20:21: Через /q не сработало бы, поэтому сделал через Server closed the connection.
*код не закрывал, можете сами проверить на стиллеры
Посмотреть вложение 58386
как работает твой скрипт типо как чекер активировать и тдНа, твои два скрипта в одном
Точно так же, я просто слепил их склейщиком.как работает твой скрипт типо как чекер активировать и тд
По описанию перса можно делать :) Если, конечно, он палится так же как и фама.Спекадм же уже не работает на Аризоне. А точнее он же работает на адм которые в фаме, и многие уже спалили эту фигню, и вышли из фамы.