Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioms

Новичок
3
0
Хм. Запустил игру, скрипт работал, нормально, а потом решил перезайти и скрипт теперь не включается. Переустановил - не помогло. Переустановил библиотеки и моонлоодер - не помогло. Есть решение моей проблемы?
У меня тоже самое, думаю это связано с обновлением софта)

Джон Кристо

Потрачен
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че? ты даже нормально не описал свою проблему
@MaksQ Когда происходит ошибка вот эта:
После того как переименуешь sampfuncs-settings.ini На sampfuncs-settings(1), твой ахеренный скрипт перестаёт работать. Причем до этой ошибки все нормально работает.

upload_2016-6-13_11-34-52.png

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,409
2,137
@MaksQ Когда происходит ошибка вот эта:
После того как переименуешь sampfuncs-settings.ini На sampfuncs-settings(1), твой ахеренный скрипт перестаёт работать. Причем до этой ошибки все нормально работает.

Посмотреть вложение 76289
причем тут переименовать? не пробовал переводить?

удали sampfuncs-settings.ini в папке SAMPFUNCS

• Влюблен
Реакции: ddark

Джон Кристо

Потрачен
353
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Dima_Dima_Dima_DIma_Dima

Новичок
8
0
после каждого перезапуска компа не работает скрипт ,нужно переустанавливать мунлоадер, иначе никак. Что делать?

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,008
1,192
перезашёл, ничего не изменилось, ща ещё раз гляну

upd. всё норм
Новый интерфейс. Список команд переехал в Настройки.
Можно посмотреть свой IP.
Шпаргалка (Остальное)
На Аризона РПГ можно выключить описания и фамы игроков
Какие-то новые кнопочки в Кнопочках (вроде бы кнопки Отремонтировать авто не было)
Авто-заправка машин на Аризона РПГ (полезная штука, оставлю)
Убрано окно логина, в которое никто не понимал, что нужно вводить, и в итоге все забивали
Вроде бы пофикшен редкий баг с сохранением настроек (они, кстати, при обновлении сбились, да)

Последнее редактирование:

dontlywright

Участник
34
4
Есть тут коллизия на авто?
@MaksQ,Добавь вкладку биндер обратно

Последнее редактирование:

Nefatos

Известный
16
1
Да, биндер очень полезный. Так же благодарю за решение моей проблемы, теперь не нужно каждый раз удалять один файл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.