- 966
- 854
давай напиши ник под которым ты мне сарказм написалНу если ты воспринимаешь сарказм как оск, то это не мои проблемы
По факту ты обиженка, написали что то про тебя - сразу бан
Да и бан в дс можно на изи обойти
давай напиши ник под которым ты мне сарказм написалНу если ты воспринимаешь сарказм как оск, то это не мои проблемы
По факту ты обиженка, написали что то про тебя - сразу бан
Да и бан в дс можно на изи обойти
Зачем? Если ты воспринимаешь его как за оск. Больше не буду тут(баллы за набив дадут)отвечать, буду держать в курсе что ты такоедавай напиши ник под которым ты мне сарказм написал
плагин который убирает краш при реконнектах к серверамМой вопрос так и останется проигнореным? Что за файл resetRomove.asi. Только мешает работоспособности скрипта
Ап@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать
Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает!
Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
Ну так ты разбанишь?плагин который убирает краш при реконнектах к серверам
Ник, посмотрю чё ты там наделалНу так ты разбанишь?
@MaksQ Фикси блять заебал(Не в обиду)
кого просит переименовать?@MaksQ
Когда сбивается samp funcs(Просит переименовать sampfuncs на sampfuncs(1)
После переименовки скрипт перестаёт работать
Надпись которая говорит о том что надо переименовать не запускает самп, не пишите что нужно пропустить замену, не работает!
Единственное решение переустановить SAMP и т.п, но блять, не хочется каждый месяц переустанавливать!
Но так получается, что он наоборот вызывает краши) Нет возможности отключения?плагин который убирает краш при реконнектах к серверам