У
Удалённый пользователь 257815
Гость
Установить авто установщиком( выше найдёшь )А что делать есть он не активируется ни на /ff и не на R+G
Установить авто установщиком( выше найдёшь )А что делать есть он не активируется ни на /ff и не на R+G
апВерни эту функцию пожалуйста(анимация походки)Посмотреть вложение 75232
Если у тебя стоит сборка Black_Jezus adidas 1337 там клео конфликтует сноси ее либо не юзай мунлоадерПосле установки не могу выйти в меню игры.
Нажимаю ESC и вижу простой черный экран. Удалял сам .luac файл и все становилось норм.
Шо делать?
Выруби MapZoomFixПосле установки не могу выйти в меню игры.
Нажимаю ESC и вижу простой черный экран. Удалял сам .luac файл и все становилось норм.
Шо делать?
это я там делал кое что, сейчас должно все работать нормальноПерестал работать после телепорта на нубо-рп
[ML] (exception) UltraFuck: CJSON: Expected comma or object end but found T_STRING at character 145
[ML] (error) UltraFuck: ...3\Desktop\JEEZLY GTA MEDIUM PC\moonloader\UltraFuck.luac:0: attempt to index a nil value
stack traceback:
...3\Desktop\JEEZLY GTA MEDIUM PC\moonloader\UltraFuck.luac: in function <...3\Desktop\JEEZLY GTA MEDIUM PC\moonloader\UltraFuck.luac:0>
[ML] (error) UltraFuck: Script died due to an error. (0716ECFC)
Попробуй удалить файл resetRemove.asi , мне помогаетНе запускается, все библиотеки есть