У
Удалённый пользователь 257815
Гость
Так у тебя мунлоадер нетой версии что надо, надо 0.26, а у тебя 0.27почему не работает? устновил либы и все ровно
Так у тебя мунлоадер нетой версии что надо, надо 0.26, а у тебя 0.27почему не работает? устновил либы и все ровно
ля окТак у тебя мунлоадер нетой версии что надо, надо 0.26, а у тебя 0.27
теперь пишет что не то версия надо скачать 2,8 что ли я про скрипт где его последняя версия?Так у тебя мунлоадер нетой версии что надо, надо 0.26, а у тебя 0.27
https://tinyurl.com/UltraFuck-22 (авто установщик) или вот 2.3 просто файл, перед тем как будешь ставить удали конфиг ультры UltraFuck.ini (в 2.3 уже settings.ini , а все функции изначально выключены)ля ок
теперь пишет что не то версия надо скачать 2,8 что ли я про скрипт где его последняя версия?
Дайте последнюю версию этого скрипта а то чет не робит
Блин ну помогите я врубил типо что бы птицы не были и стал крашить все по новой сделал все ровно крашит все заного установил все ровно можно как то убрать этот режим?
Бро помоги я случайно врубил типо что бы птицы не были и сразу начал крашиться как убрать эту функцию??? я все переустановил уже все ровно крашит прям нравится этот скрипт помоги плииизhttps://tinyurl.com/UltraFuck-22 (авто установщик) или вот 2.3 просто файл, перед тем как будешь ставить удали конфиг ультры UltraFuck.ini (в 2.3 уже settings.ini , а все функции изначально выключены)
Я же сказал , удалить настройки (в 2.2 moonloader/Config/UltraFuck/UltraFuck.ini... в 2.3 settings.iniБро помоги я случайно врубил типо что бы птицы не были и сразу начал крашиться как убрать эту функцию??? я все переустановил уже все ровно крашит прям нравится этот скрипт помоги плиииз
бл спасибо большое цьмокЯ же сказал , удалить настройки (в 2.2 moonloader/Config/UltraFuck/UltraFuck.ini... в 2.3 settings.ini
спид хак. авто быстрее разгоняется и максималка большечто такое сх?
Otto#2220 я это учился поэтому долгоНик, посмотрю чё ты там наделал
можно танк мод с авт. активацией из ультрафака?Я же сказал , удалить настройки (в 2.2 moonloader/Config/UltraFuck/UltraFuck.ini... в 2.3 settings.ini