Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема такая. То что когда побегаешь и начинается отдышка, он не собирает. Как пофиксить?
И еще у меня через какое-то время работы "пропадает" бот и приходится перезапускать игру.
Бот очень тормозит, иногда просто может зависнуть и бежать зачем-то на лен , хотя там все собрали и все бегут на хлопок, очень долго думает, зачем-то бежит к кустам которые находятся на первой стадии( по текстуре понятно что им еще сто лет расти ) , + человеческий разум так не работает как у бота, люди всегда бегут за другими людьми , зная что именно там вырастет куст и не чекают других.
Бот очень тормозит, иногда просто может зависнуть и бежать зачем-то на лен , хотя там все собрали и все бегут на хлопок, очень долго думает, зачем-то бежит к кустам которые находятся на первой стадии( по текстуре понятно что им еще сто лет расти ) , + человеческий разум так не работает как у бота, люди всегда бегут за другими людьми , зная что именно там вырастет куст и не чекают других.
Бля чел ты сверхразум я вижу. Ну так напиши хуле. И нигде он не медленный. Я ни капельке тебе не верю. Скидывай демку, или ты напиздел всем с три короба.