S Seaside_ Участник Автор темы 64 2 8 Апр 2020 #1 Привет, давайте общаться. Я вот, админ на мобильном сервере, все 3 сервера к вечеру забиваются под фулл, а ещё я ГС ПД/ФБР. Как у вас дела?
Привет, давайте общаться. Я вот, админ на мобильном сервере, все 3 сервера к вечеру забиваются под фулл, а ещё я ГС ПД/ФБР. Как у вас дела?
S Seaside_ Участник Автор темы 64 2 9 Апр 2020 #3 raymondique написал(а): рокет папочка Нажмите для раскрытия... Чево
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 402 207 9 Апр 2020 #4 Ну раз ты рассказал чем занимаешься, теперь можно по подробнее о личной жизни, сколько детей в семье, какого года рождения?
Ну раз ты рассказал чем занимаешься, теперь можно по подробнее о личной жизни, сколько детей в семье, какого года рождения?
S Seaside_ Участник Автор темы 64 2 9 Апр 2020 #5 TheBadZero написал(а): Ну раз ты рассказал чем занимаешься, теперь можно по подробнее о личной жизни, сколько детей в семье, какого года рождения? Нажмите для раскрытия... Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
TheBadZero написал(а): Ну раз ты рассказал чем занимаешься, теперь можно по подробнее о личной жизни, сколько детей в семье, какого года рождения? Нажмите для раскрытия... Гений, миллиардер, плейбой, филантроп