Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто возьми приятный звук м4 и замени на звук вертушки. У меня всё это сделано и кайфую от звука вертушки.
UPD: Я тебе не советую так делать, ибо гта параша с лагами и она впервые у меня крашила при такой замене.
Просто возьми приятный звук м4 и замени на звук вертушки. У меня всё это сделано и кайфую от звука вертушки.
UPD: Я тебе не советую так делать, ибо гта параша с лагами и она впервые у меня крашила при такой замене.
Звуки игры выключать не варик, я стреляюсь постоянно, за это накидываются звезды, а если вырублю звук игры, то не буду слышать мигалку мусоров и меня спокойно запакуют. Да и играть без звуков игры, когда сидишь в наушниках, просто из-за сраного вертолета не очень идея. Слушай, у тебя гта крашилась при любых замененных звуках вертушки? Думаю просто, будет ли крашить гта если заменить звук вертушек на абсолютно пустой звук, если ты понимаешь о чем я