Roman Grudov Известный Автор темы 217 92 19 Фев 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Из-за чего может быть?
Решение Peresvet 19 Фев 2020 Ну конкретно квадраты появляются из-за ENB, да и последующий краш думаю тоже. Удали файл d3d9.dll и посмотри, будет ли работать ГТА
Ну конкретно квадраты появляются из-за ENB, да и последующий краш думаю тоже. Удали файл d3d9.dll и посмотри, будет ли работать ГТА
Peresvet Известный 375 127 19 Фев 2020 Решение #2 Ну конкретно квадраты появляются из-за ENB, да и последующий краш думаю тоже. Удали файл d3d9.dll и посмотри, будет ли работать ГТА Реакции: Roman Grudov Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
Ну конкретно квадраты появляются из-за ENB, да и последующий краш думаю тоже. Удали файл d3d9.dll и посмотри, будет ли работать ГТА
ChezzGG Участник 170 7 19 Фев 2020 #3 Roman Grudov написал(а): Посмотреть вложение 49756 Из-за чего может быть? Нажмите для раскрытия... У тебя же гта не зависает, просто подожди чуть больше и всё. Это из-за ENB Реакции: Roman Grudov Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman Grudov написал(а): Посмотреть вложение 49756 Из-за чего может быть? Нажмите для раскрытия... У тебя же гта не зависает, просто подожди чуть больше и всё. Это из-за ENB
Рус 501 Новичок 2 0 25 Дек 2021 #4 ChezzGG написал(а): У тебя же гта не зависает, просто подожди чуть больше и всё. Это из-за ENB Нажмите для раскрытия... что делать если такая же проблема, но игра зависает? Позитивный голос 0 Негативный голос
ChezzGG написал(а): У тебя же гта не зависает, просто подожди чуть больше и всё. Это из-за ENB Нажмите для раскрытия... что делать если такая же проблема, но игра зависает?
FALANGO Новичок 2 0 19 Июн 2024 #5 у меня зависает и вылет потом а я очень хочу поиграть на енб Позитивный голос 0 Негативный голос