McLore Известный Автор темы 564 284 5 Апр 2020 #121 А есть какой то понт от часов? Я просто хотел онлайн сделать через рендер на экране , но мне кажется это будет тока экран засорять
А есть какой то понт от часов? Я просто хотел онлайн сделать через рендер на экране , но мне кажется это будет тока экран засорять
eugenexe Новичок 25 4 6 Апр 2020 #123 CjForARZ написал(а): Не работают команды /hp, /eda Нажмите для раскрытия... да кстати
CjForARZ Новичок 19 0 6 Апр 2020 #124 CjForARZ написал(а): Не работают команды /hp, /eda Нажмите для раскрытия... Id текстдравов мб сменили
CjForARZ написал(а): Не работают команды /hp, /eda Нажмите для раскрытия... Id текстдравов мб сменили
eugenexe Новичок 25 4 6 Апр 2020 #125 CjForARZ написал(а): Id текстдравов мб сменили Нажмите для раскрытия... да пиздец от короновируса теперь умираю на аб по 10 минут сижу и по 2 на больку еду хиллится у меня коронавирус 100 из 100
CjForARZ написал(а): Id текстдравов мб сменили Нажмите для раскрытия... да пиздец от короновируса теперь умираю на аб по 10 минут сижу и по 2 на больку еду хиллится у меня коронавирус 100 из 100
McLore Известный Автор темы 564 284 6 Апр 2020 #128 CjForARZ написал(а): Не работают команды /hp, /eda Нажмите для раскрытия... Знаю , пофиксю Ид поменяли
CjForARZ написал(а): Не работают команды /hp, /eda Нажмите для раскрытия... Знаю , пофиксю Ид поменяли
eugenexe Новичок 25 4 6 Апр 2020 #129 McLore1337 написал(а): Знаю , пофиксю Ид поменяли Нажмите для раскрытия... Как скоро, просто нихочу зависить от больки, + пользуюсь твоим хелпером уже месяц или больше, уважуха тебе
McLore1337 написал(а): Знаю , пофиксю Ид поменяли Нажмите для раскрытия... Как скоро, просто нихочу зависить от больки, + пользуюсь твоим хелпером уже месяц или больше, уважуха тебе
P Pyato4ka Новичок 1 0 6 Апр 2020 #130 Ребят, помогите пожалуйста, у меня /piar не работает, всё правильно ввёл, для /fam не пашет
MaksQ Известный 965 857 7 Апр 2020 #131 Вот вам новые ид чтобы /HP /EDA работали. sampRegisterChatCommand("eda",function() sampSendClickTextdraw(634) end) -- Жрет пиццу за 200$ sampRegisterChatCommand("hp",function() sampSendClickTextdraw(633) end) -- Пьет пиво за 500$ + 80hp
Вот вам новые ид чтобы /HP /EDA работали. sampRegisterChatCommand("eda",function() sampSendClickTextdraw(634) end) -- Жрет пиццу за 200$ sampRegisterChatCommand("hp",function() sampSendClickTextdraw(633) end) -- Пьет пиво за 500$ + 80hp
McLore Известный Автор темы 564 284 7 Апр 2020 #132 Pyato4ka написал(а): Ребят, помогите пожалуйста, у меня /piar не работает, всё правильно ввёл, для /fam не пашетПосмотреть вложение 52751 Нажмите для раскрытия... Мб много цифр написал в тексте и сервер считает это реклама и блочит сообщение
Pyato4ka написал(а): Ребят, помогите пожалуйста, у меня /piar не работает, всё правильно ввёл, для /fam не пашетПосмотреть вложение 52751 Нажмите для раскрытия... Мб много цифр написал в тексте и сервер считает это реклама и блочит сообщение
eugenexe Новичок 25 4 7 Апр 2020 #133 MaksQ написал(а): Вот вам новые ид чтобы /HP /EDA работали. sampRegisterChatCommand("eda",function() sampSendClickTextdraw(634) end) -- Жрет пиццу за 200$ sampRegisterChatCommand("hp",function() sampSendClickTextdraw(633) end) -- Пьет пиво за 500$ + 80hp Нажмите для раскрытия... Слабо это в клео или луа сделать? а ? я просто не умею))
MaksQ написал(а): Вот вам новые ид чтобы /HP /EDA работали. sampRegisterChatCommand("eda",function() sampSendClickTextdraw(634) end) -- Жрет пиццу за 200$ sampRegisterChatCommand("hp",function() sampSendClickTextdraw(633) end) -- Пьет пиво за 500$ + 80hp Нажмите для раскрытия... Слабо это в клео или луа сделать? а ? я просто не умею))
MaksQ Известный 965 857 7 Апр 2020 #134 eugenexe написал(а): Слабо это в клео или луа сделать? а ? я просто не умею)) Нажмите для раскрытия... Вложения Eda.lua 296 байт · Просмотры: 10
eugenexe написал(а): Слабо это в клео или луа сделать? а ? я просто не умею)) Нажмите для раскрытия...
m1zuk4ge Новичок 17 3 7 Апр 2020 #135 Ля, чел, я захожу в самп и нихуя. Я пишу /helper но ничего не происходит. Че делать? На моей прошлой сборке все работало на ура
Ля, чел, я захожу в самп и нихуя. Я пишу /helper но ничего не происходит. Че делать? На моей прошлой сборке все работало на ура