Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема в том что скрипт работает частично. К примеру работают некоторые функции по типу репорта а сома команда /helper не даёт результата.
Видос ( сообща шакальное качество ) :
а можете добавить возможность смены погоды/времени командами /st /sw к примеру, птмчт в менюшке неудобно очень нельзя оценить полноценно, а отдельные скрипты для смены погоды ставит ьне хочется
и еще было бы прикольно заменить инпут хелпер на этот, он симпотишнее намного
а можете добавить возможность смены погоды/времени командами /st /sw к примеру, птмчт в менюшке неудобно очень нельзя оценить полноценно, а отдельные скрипты для смены погоды ставит ьне хочется
и еще было бы прикольно заменить инпут хелпер на этот, он симпотишнее намного
Команды не будет, мне в падлу сидеть по 20 раз вводить номер погоды чтобы найти нужную
Импут такой же или тебе нужно в чате еще больше юзлес инфы по типу лвла и пинга?
Команды не будет, мне в падлу сидеть по 20 раз вводить номер погоды чтобы найти нужную
Импут такой же или тебе нужно в чате еще больше юзлес инфы по типу лвла и пинга?
Да, ты прав разные вещи, на 1 смотришь аж глаз радуется =)
1 вариан красивее шрифт явно больше, а лучше бы я еще добавил отображение оружие его ид, номер скина, расстояния до цр/аб, таймер до слета и чекер админов и еще место на пол экрана осталось нужно будет подумать что добавить
Да, ты прав разные вещи, на 1 смотришь аж глаз радуется =)
1 вариан красивее шрифт явно больше, а лучше бы я еще добавил отображение оружие его ид, номер скина, расстояния до цр/аб, таймер до слета и чекер админов и еще место на пол экрана осталось нужно будет подумать что добавитьПосмотреть вложение 136529