Напиши мне в телеграм, дс или скайп. Контакты в шапкеПо инету всё.
Ключ который доли в чате.
Напиши мне в телеграм, дс или скайп. Контакты в шапкеПо инету всё.
Ключ который доли в чате.
Пока не знаю как такое происходит, я попытаюсь это выяснить. Наверное, нормальная сборка решит проблему.После каждего did not respond в рестарт скрипт крашиться с ошибкой. Так же после реконекта крашит второй лог тоже скинул но там 0 ошибок.
Я понял из за чего крашит второй лог муна без ошибок в нем. Из за сборки у меня просто пляж идет и до ходит до одного места и там крашит, а про ту ошибку не знаюПока не знаю как такое происходит, я попытаюсь это выяснить. Наверное, нормальная сборка решит проблему.
moonloader.log из папки moonloader пришли.нет такой команды пишет. все дополнения установлены
Это какой такой фикс? (я на дрп играю тоже, всё впорядке)Добавь фикс реконекта дрп, при котором крашит
Как в этом реконектеЭто какой такой фикс? (я на дрп играю тоже, всё впорядке)
В архиве лежит resetRemove.asi - это фикс. Если он не работает, то я не знаю как сделать обратное.Как в этом реконекте
![]()
CLEO - Reconnect Add+ [update]
Reconnect Add+ Обновление 22.03.2016 Описание: Это своего рода дополнение обычного реконнекта, которых куча в интернете. Но этот реконнект способен работать на Diamond RP (нет зависаний при реконнекте) Насчет обхода зависания (подсказал - povargek, спасибо ему) ОБНОВИЛ (ТЕПЕРЬ БЕЗ ОБЪЕКТОВ)...www.blast.hk
Да, по идее. Если же тебе надо именнно r3 или r2, то попробуй воспользоваться этой штукой, которая сделает из твоего r1 типо как r3, но я не пробовал https://www.blast.hk/threads/29398/Нужен обязательно 037 R1? А то у меня не пашит.
Дай ссылку на 037 R1 Я нигде не могу найтиДа, по идее. Если же тебе надо именнно r3 или r2, то попробуй воспользоваться этой штукой, которая сделает из твоего r1 типо как r3, но я не пробовал https://www.blast.hk/threads/29398/
Также, если у тебя шо-то не работает, прикрепи лог мунлодера ( \moonloader\moonloader.log )
Ты не установил библиотеки. Пункт 2 инструкции по установке.Дай ссылку на 037 R1 Я нигде не могу найти