moonloader.logСделал, потому и пишу попробовал все что написано в теме, но ничего не помогает. (иногда скрипт работает)
moonloader.log
Я вырезал всю часть с http, попробуй.no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\lib\mime.lua'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\lib\mime\init.lua'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\mime.lua'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\mime\init.lua'
no file '.\mime.lua'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\lib\mime.luac'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\lib\mime\init.luac'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\mime.luac'
no file 'D:\Games\GTA San Andreas MultiPlayer\moonloader\mime\init.luac'
no file '.\mime.luac'
MoonLoader v.026.5-beta loaded.Что за версия moonloader'a? Я не играю давно, но и у меня нет большей части, а у меня всё работало... Сейчас попробую что-нибудь сделать
Я вырезал всю часть с http, попробуй.
Вот я и говорил об этом, но я отдал исходный код скрипта ибо занят подготовкой к экзаменам. Может быть сделаюСделай так что бы функцию отключения анимации можно было включать и выключать, или убери ее вообще) Слишком палевная.
Ладно, на. И так, всё тоже самое легитный режим переключается на /mafias, но теперь есть ещё одна команда: /mafanim . Изначально включена так что анимация БУДЕТ по стандарту, если не надо, то вводишь команду.Сделай так что бы функцию отключения анимации можно было включать и выключать, или убери ее вообще) Слишком палевная.
Спасибо)Вот я и говорил об этом, но я отдал исходный код скрипта ибо занят подготовкой к экзаменам. Может быть сделаю
Ладно, на. И так, всё тоже самое легитный режим переключается на /mafias, но теперь есть ещё одна команда: /mafanim . Изначально включена так что анимация БУДЕТ по стандарту, если не надо, то вводишь команду.
Просто включи режим Legit, а когда кбшка просто офай легит и всёСкрипт сбивает любую анимацию, следующую за нажатием ALT. Из-за этого сбивается подбор оружия, тушек оленя, т.д.
Вы используете последнюю версию что я скинул?Просто включи режим Legit, а когда кбшка просто офай легит и всё
Самая стабильная версия в закрепе первого сообщения, я абсолютно не уверен в тех версиях, которые скинул позже, потому что я выложил исходный код, и занят экзаменами. По этой причине я и последние скрипты кидал с открытым кодом, ибо если что-то будет не так в коде, кто-нибудь умеющий сможет исправитьЛадно, на. И так, всё тоже самое легитный режим переключается на /mafias, но теперь есть ещё одна команда: /mafanim .
Привет если у тебя есть возможность можешь скинуть рабочею версию.Вы используете последнюю версию что я скинул?
Самая стабильная версия в закрепе первого сообщения, я абсолютно не уверен в тех версиях, которые скинул позже, потому что я выложил исходный код, и занят экзаменами. По этой причине я и последние скрипты кидал с открытым кодом, ибо если что-то будет не так в коде, кто-нибудь умеющий сможет исправить
Рабочая это та, которая находится прикрепленной к самому первому сообщению темыПривет если у тебя есть возможность можешь скинуть рабочею версию.