es3n1n) Участник Автор темы 18 37 7 Янв 2020 #1 samp-stealer memes + antistealer bypass (without backend) g.yacha.gq кодилось оч давно ради мема скорее, бекенд не нашел, там по хуйне, думаю кому нужно, тот сделает сам Реакции: iAmerican, atizoff и MrCreepTon
samp-stealer memes + antistealer bypass (without backend) g.yacha.gq кодилось оч давно ради мема скорее, бекенд не нашел, там по хуйне, думаю кому нужно, тот сделает сам
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,364 2,578 7 Янв 2020 #2 Код: hook_close_dialog ясно автору 0 лет
es3n1n) Участник Автор темы 18 37 7 Янв 2020 #3 imring написал(а): Код: hook_close_dialog ясно автору 0 лет Нажмите для раскрытия... делалось по приколу, не было желания ловить так же все эти ваши /log и прочую залупу upd: английский на уровне. на комменты смотри Реакции: imring
imring написал(а): Код: hook_close_dialog ясно автору 0 лет Нажмите для раскрытия... делалось по приколу, не было желания ловить так же все эти ваши /log и прочую залупу upd: английский на уровне. на комменты смотри
Quasper Известный 834 356 8 Янв 2020 #6 Sainix_TOP написал(а): А куда отправляются собственно данные от акков? Нажмите для раскрытия... в шапке же написано "бекенд не нашел, там по хуйне, думаю кому нужно, тот сделает сам"
Sainix_TOP написал(а): А куда отправляются собственно данные от акков? Нажмите для раскрытия... в шапке же написано "бекенд не нашел, там по хуйне, думаю кому нужно, тот сделает сам"