- 4,921
- 6,625
Зависит от настроек системы, примерно 2 или 3 минутыТо есть после прохождения максимального времени ожидания плагин "плюет" на это дело и запускается нормально? Какое максимальное время?
Зависит от настроек системы, примерно 2 или 3 минутыТо есть после прохождения максимального времени ожидания плагин "плюет" на это дело и запускается нормально? Какое максимальное время?
Ждал, но плагин так и не запустился. Попробую пока что без антистиллера, но всё-таки хотелось бы его оставить.Зависит от настроек системы, примерно 2 или 3 минуты
В гта все есть. Все что делает самп это получает информацию от гта. В самом сампе только:в гта какая то встроенная функция дамага есть что ли, что ты ракнет не использовал? объясни вообще принцип работы бля, как ты не хукая ракнет его сделал
ты пока отвечал я сам все понялВ гта все есть. Все что делает самп это получает информацию от гта. В самом сампе только:
Вместо пакетов я хукнул игровые данные, которые самп читает
- ники
- чат
- отправка и прием пакетов
Ты мог изначально подумать и не спрашивть.ты пока отвечал я сам все понял
Добавь рендер FOV, чтобы понимать как выглядит Fov на данный момент.Я открыт к предложениям
Да, такое же, только после мертвого провисания секунды через 1.5-2 снова работаетПочему при закрытии меню аима, игра намертво зависает просто?
Не хочется делать из вашего плагина такой же как все остальные. Но всё же он, как вы заметили сообщениями выше, работает по другому. И всё же не хватает вероятности попадания (это в дополнение к сообщению о рендере Fov), потому что попадать всеми патронами по модельке как-то паливно (Все же хочется использовать его несколько легитнее), а так же, я нигде не смог найти тригербот на скин персонажа (чтобы исключать союзников, от попадания по ним), и поэтому было бы в кайф добавлять в игнор скины педов.Я открыт к предложениям
Я сейчас пишу обнову, там это исправлено, как и работа с антистилером. Ждите, вечером зальюПочему при закрытии меню аима, игра намертво зависает просто?
В будущем будешь добавлять больше точек (костей) попадания аима? (кроме головы и центра скина)Кровь рисуется там, куда попадает пуля, по умолчанию центр скина предпочтителен, можно изменить на голову. Это сделано специально, потому что без аима игроки целятся в центр, а не в другие части тела, т.к. в центр попасть легче. Другая часть тела будет выбрана, если центр не доступен (скрыт преградой) и выключен валлшот
Есть еще руки и ногикроме головы и центра скина
Он так и летит, с маленькой оговоркой, если доступен центр скина, то переключается на него. Ты сам, без аима, часто по ногам/рукам целишься?И можно ли сделать настройку, по типу к какой точке(кости) ближе прицел, туда и будет лететь трейсер