its maked for "lagcomp: On" serversЭто работает только для лаг-компов, если вы можете сделать это для лаг-компов?
for lag comp on!! not lag compo off plis configure man.
I got some problems with drawing nick-name tags, when I hooking camera rotation for work on "lagcomp: off". May be I tri make it laterfor lag comp on!! not lag compo off plis configure man.
Просто изменяется позиция вывода уведомления об активации. По умолчанию это левый верхний уголКак работает настройка уведомлений? Можешь подробнее описать, а то не понятно @SR_team
Трейсеры рисует игра по своим правилам, я в это никак не вмешиваюсь, я только заменяю координаты попадания. Возможно у тебя просто был превышен игровой лимит в 16 трейсеров, что бы изменить этот лимит можешь скачать ColoredTracersТрейсера иногда не рисуются
Кровь рисуется там, куда попадает пуля, по умолчанию центр скина предпочтителен, можно изменить на голову. Это сделано специально, потому что без аима игроки целятся в центр, а не в другие части тела, т.к. в центр попасть легче. Другая часть тела будет выбрана, если центр не доступен (скрыт преградой) и выключен валлшотКровь рисуется только в центре скина.
Да, я рукожоп, но я закинул файл в папку с игрой, запустил и ничего
Ответишь мне что делать? @SR_team
так ничего и не должно случаться, пока ты не активируешь аим или не откроешь настройки@SR_team, что мне делать?
я ввожу чит код Saim нажиаю Z но ничего не происходиттак ничего и не должно случаться, пока ты не активируешь аим или не откроешь настройки
Попробуй подождать 3 минуты, возможно, что у тебя не обновленная Win7, или не правильно выставлена дата на компея ввожу чит код Saim нажиаю Z но ничего не происходит
У меня win10 и дата, на сколько мне известно, стоит правильнаяПопробуй подождать 3 минуты, возможно, что у тебя не обновленная Win7, или не правильно выставлена дата на компе
и сайт https://license.prime-hack.net открывается? И Антистиллера нет?дата, на сколько мне известно, стоит правильная
Антистиллер Даркпикселя стоит. Они конфликтуют?и сайт https://license.prime-hack.net открывается? И Антистиллера нет?
Если одно из вышеприведенных утверждений не верно, то остается только ждать, пока таймаут подключения истечет
нет, просто антистиллер отключает интернет плагинам, но не передает NULL в качестве результата работы функции, из-за этого плагин думает, что интернет у него есть, но сайт никак не ответит. Соответственно он ждет этот ответ, пока не истечет максимальное время ожидания.Они конфликтуют?
То есть после прохождения максимального времени ожидания плагин "плюет" на это дело и запускается нормально? Какое максимальное время?нет, просто антистиллер отключает интернет плагинам, но не передает NULL в качестве результата работы функции, из-за этого плагин думает, что интернет у него есть, но сайт никак не ответит. Соответственно он ждет этот ответ, пока не истечет максимальное время ожидания.