G GoldGatherer Известный 5 0 22 Июн 2020 #226 Vitalik_Hollywood написал(а): Сегодня 22.06.2020 01:00 вышла обнова пофиксили чекер пиздец Нажмите для раскрытия... его пофиксили не полностью, там короче все админы с фамы вышли
Vitalik_Hollywood написал(а): Сегодня 22.06.2020 01:00 вышла обнова пофиксили чекер пиздец Нажмите для раскрытия... его пофиксили не полностью, там короче все админы с фамы вышли
Flexer229 Участник 106 20 22 Июн 2020 #227 GoldGatherer написал(а): его пофиксили не полностью, там короче все админы с фамы вышли Нажмите для раскрытия... если да, то разраб античита Аризоны лох
GoldGatherer написал(а): его пофиксили не полностью, там короче все админы с фамы вышли Нажмите для раскрытия... если да, то разраб античита Аризоны лох
M _mudota_ Потрачен 208 27 22 Июн 2020 #228 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Flexer229 написал(а): если да, то разраб античита Аризоны лох Нажмите для раскрытия... Скрипт не обходит анти чит никаким образом.
Flexer229 написал(а): если да, то разраб античита Аризоны лох Нажмите для раскрытия... Скрипт не обходит анти чит никаким образом.
M _mudota_ Потрачен 208 27 24 Июн 2020 #230 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vitalik_Hollywood написал(а): Вообще стоит ждать новый спек? Нажмите для раскрытия... Не в ближайший месяц
Vitalik_Hollywood написал(а): Вообще стоит ждать новый спек? Нажмите для раскрытия... Не в ближайший месяц
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,011 1,167 24 Июн 2020 #231 Vitalik_Hollywood написал(а): Вообще стоит ждать новый спек? Нажмите для раскрытия... А что ждать? Спек же не пофикшен
Vitalik_Hollywood написал(а): Вообще стоит ждать новый спек? Нажмите для раскрытия... А что ждать? Спек же не пофикшен
Norgaard Известный 38 18 26 Июн 2020 #232 ronnyevans.lua написал(а): А что ждать? Спек же не пофикшен Нажмите для раскрытия... Ну как бы его пофиксили 4 версия не на всех адм работает
ronnyevans.lua написал(а): А что ждать? Спек же не пофикшен Нажмите для раскрытия... Ну как бы его пофиксили 4 версия не на всех адм работает
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,011 1,167 26 Июн 2020 #233 Vitalik_Hollywood написал(а): Ну как бы его пофиксили 4 версия не на всех адм работает Нажмите для раскрытия... уже понял, просто у меня триггерилось Реакции: Norgaard
Vitalik_Hollywood написал(а): Ну как бы его пофиксили 4 версия не на всех адм работает Нажмите для раскрытия... уже понял, просто у меня триггерилось
slowbang Известный 49 1 27 Июн 2020 #234 Новую версию надо, а то не всех админов палит Реакции: CaJlaT
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,853 2,727 27 Июн 2020 #235 slowbang написал(а): Новую версию надо, а то не всех админов палит Нажмите для раскрытия... Админов без семьи не палит прост
slowbang написал(а): Новую версию надо, а то не всех админов палит Нажмите для раскрытия... Админов без семьи не палит прост
slowbang Известный 49 1 27 Июн 2020 #236 CaJlaT написал(а): Админов без семьи не палит прост Нажмите для раскрытия... У меня почти никаких АДМ не палит .
CaJlaT написал(а): Админов без семьи не палит прост Нажмите для раскрытия... У меня почти никаких АДМ не палит .
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,853 2,727 27 Июн 2020 #237 slowbang написал(а): У меня почти никаких АДМ не палит . Нажмите для раскрытия... Ну значит фиксанули в обнове... хз
slowbang написал(а): У меня почти никаких АДМ не палит . Нажмите для раскрытия... Ну значит фиксанули в обнове... хз
slowbang Известный 49 1 27 Июн 2020 #238 CaJlaT написал(а): Ну значит фиксанули в обнове... хз Нажмите для раскрытия... Ну да, его же фиксснули, вот я и спросил на счёт новой версии
CaJlaT написал(а): Ну значит фиксанули в обнове... хз Нажмите для раскрытия... Ну да, его же фиксснули, вот я и спросил на счёт новой версии
sjsuhwhwhv Известный 85 19 27 Июн 2020 #239 slowbang написал(а): Ну да, его же фиксснули, вот я и спросил на счёт новой версии Нажмите для раскрытия... как ты предлагаешь пофиксить его? Основной способ поиска админов пофиксили. Другого подобного нет, помимо описания которое они тоже удаляют.
slowbang написал(а): Ну да, его же фиксснули, вот я и спросил на счёт новой версии Нажмите для раскрытия... как ты предлагаешь пофиксить его? Основной способ поиска админов пофиксили. Другого подобного нет, помимо описания которое они тоже удаляют.