Tema05 Известный Автор темы 1,651 561 6 Дек 2019 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как можно сделать маркер над выделенным игроком? Тип такая стрелочка над ним как допустим в МВД.
Решение Quasper 7 Дек 2019 При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end
При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end
Quasper Известный 835 356 6 Дек 2019 #2 Marker marker = addBlipForChar(Ped ped) Реакции: Tema05 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tema05 Известный Автор темы 1,651 561 6 Дек 2019 #3 Есть проблема если выделить человека и перезагрузить скрипт маркер останется. Как его удалить? Последнее редактирование: 6 Дек 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper Известный 835 356 7 Дек 2019 Решение #4 При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end
Tema05 Известный Автор темы 1,651 561 7 Дек 2019 #5 Quasper написал(а): При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end Нажмите для раскрытия... Я уже сам додумался как сделать так как мне нужно, всё равно спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Quasper написал(а): При создании маркера функция тебе вернет хэндл маркера, запоминай его скриптом в переменную/массив и в событии Lua: function onSctiptTerminate(script) if script == thisScript() then removeBlip(marker) -- marker это хэндл твоего маркера end end Нажмите для раскрытия... Я уже сам додумался как сделать так как мне нужно, всё равно спасибо.