psiblade Известный 217 56 22 Ноя 2019 #16 Fabregoo написал(а): Суть такова, при х3 rewards нужно было пройти квест автобуссника, важно что-бы у вас в инвентаре AZ монет. Нажмите для раскрытия... Что? P.S. Сами ми не руские, воду варим.
Fabregoo написал(а): Суть такова, при х3 rewards нужно было пройти квест автобуссника, важно что-бы у вас в инвентаре AZ монет. Нажмите для раскрытия... Что? P.S. Сами ми не руские, воду варим.
Fabregoo Известный Автор темы 656 129 22 Ноя 2019 #17 Lyneza написал(а): Что? P.S. Сами ми не руские, воду варим. Нажмите для раскрытия... АААААААА АААААПАА ААААААААА В инвентаре за квест автобуссника должны быть монеты
Lyneza написал(а): Что? P.S. Сами ми не руские, воду варим. Нажмите для раскрытия... АААААААА АААААПАА ААААААААА В инвентаре за квест автобуссника должны быть монеты
Domino Участник 326 14 23 Ноя 2019 #18 Moonloader log написал(а): ну да, делись с тобой, что бы ты заюзал, потом автор удалит, и будешь ты в плюсе, автор в минусе,а так хотя бы репы Нажмите для раскрытия... По фактам расскидал меня Не, ну так то да, но хочется поюзать)))
Moonloader log написал(а): ну да, делись с тобой, что бы ты заюзал, потом автор удалит, и будешь ты в плюсе, автор в минусе,а так хотя бы репы Нажмите для раскрытия... По фактам расскидал меня Не, ну так то да, но хочется поюзать)))
Unknown.command Известный 29 7 23 Ноя 2019 #19 Fabregoo написал(а): Вывод ты не умеешь читать. Нажмите для раскрытия... Был еще один фокус с 2к аз за минуту, думаю мало, кто знает Пофиксили за пару дней до ДР аризоны Реакции: Fabregoo
Fabregoo написал(а): Вывод ты не умеешь читать. Нажмите для раскрытия... Был еще один фокус с 2к аз за минуту, думаю мало, кто знает Пофиксили за пару дней до ДР аризоны
Unknown.command Известный 29 7 26 Ноя 2019 #20 Fabregoo написал(а): Принимать все квесты и открывать инветарь при диалоговом окне не варик. Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, прости, но точно не способ, который ты описал :)
Fabregoo написал(а): Принимать все квесты и открывать инветарь при диалоговом окне не варик. Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, прости, но точно не способ, который ты описал :)